Стало известно о главном требовании Кейт Миддлтон при найме прислуги

Ответственная за прием на работу рассказала о секретном тесте.
Ольга Масленникова
|
03 Февраля 2022
Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Трэйси Уотерман, глава подразделения, подбирающего кадры для работы в Кенсингтонском дворце, в котором большую часть года проводят Кейт Миддлтон, ее супруг принц Уильям и трое их детей, приоткрыла завесу тайны над тем, чем ей приказано руководствоваться, нанимая новых людей. Об этом она рассказала изданию The Sun.

Известно, что Уильям и Кейт не слишком любят злоупотреблять помощью прислуги. Так, Миддлтон старается никогда не упускать возможность готовить еду сама, ведь для нее это важный семейный ритуал. К тому же, ей нравится это занятие. Но из-за своей большой занятости обязанностями члена королевской семьи Кейт все же приходится прибегать к помощи обслуживающего персонала.

Как рассказала Трэйси Уотерман, при выборе работников для Кенсингтонского дворца, она, конечно, в первую очередь, обращает внимание на профессионализм работников. Однако главным и самым важным требованием является способность соблюдать строжайшую конфиденциальность. Кейт уже не раз рассказывала, сколько усилий она прикладывает к тому, чтобы создать максимально «нормальные» условия для воспитания своих детей. Вот почему любое разглашение личной информации, касающееся ее семьи, герцогиня Кембриджская считает совершенно недопустимым.

Как поведала Уотерман, при приеме на работу соискатели, кроме всего прочего, проходят специальный «секретный» тест. Претенденты на работу до дворце, сами того не подозревая, проходят во время собеседования тайное испытание, реакция на которое и решает их дальнейшую судьбу. В комнату, как утверждает Трэйси, заранее подкладывают дохлую муху, которую помещают на пол или на каминную полку. После чего испытуемого подводят к этому месту и смотрят, что он будет делать. Как минимум, претендент на рабочее место должен заметить «тело». А в идеале — деликатно и незаметно подобрать его. Так, по мнению Уотерман, должна вести себя идеальная «домоправительница». Впрочем, теперь, после того, как Трэйси раскрыла свой тест, ей, скорее всего, придется придумывать новый.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развить чувство юмора у детей?
Этот материал нам помогли подготовить Копылова Юлия, психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, и герои мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус и Тутуча. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог