На фоне скандала: Кейт Миддлтон и принц Уильям покидают Лондон

Принц и герцогиня выбрали для себя новое место жительства.
Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты британского королевского семейства оживленно обсуждают новость о том, что внук Елизаветы в обозримом будущем съедет с семьей из Кенсингтонского дворца. Слухи о возможном переезде Кейт и Уильяма с детьми начали ходить уже некоторое время назад, а теперь эту информацию подтвердила в беседе c репортером The Telelgraph Сью Барнс, близко знакомая с принцем и герцогиней.

Как рассказала Барнс, главной причиной, побудившей Кейт и Уильяма думать о переезде, стал все разгорающийся скандал вокруг их дяди, принца Эндрю, которому вскоре предстоит суд по обвинению в принуждении к сексу несовершеннолетней — Вирджинии Джуффре. Дело в том, что 95-летняя Елизавета очень тяжело переживает эту беспрецедентную ситуацию. И чтобы поддержать ее, Кейт и Уильям хотят перебраться к ней поближе. А поскольку значительную часть прошлого года королева почти полностью провела в Виндзоре, они также хотя перебраться туда.

Как стало известно, принц и герцогиня уже облюбовали для себя и своих детей  — так называемый Fort Belvedere. Это здание, построенное в середине 18 века для младшего сына короля Георга II – принца Уильяма Августа, в настоящее время не занято. Оно расположено на юге Виндзорского парка, совсем неподалеку от основного замка, где живет Елизавета. На самом деле мысль о том, что королева нуждается в регулярной поддержке близких, возникла еще в апреле прошлого года, когда скончался ее супруг, принц Филипп. Повторно эта тема обсуждалась минувшей осенью, когда в состоянии здоровья Елизаветы наметилось резкое ухудшение. А теперь, когда стало ясно, что суд  над Эндрю предотвратить не удастся, стало очевидно: просто необходимо, чтобы рядом с королевой постоянно находился кто-то из ближайших членов семьи.

На самом деле, этот переезд отнюдь не противоречит и интересам Кейт с Уильямом. Ведь Анмер Холл в Сэндрингеме, где они провели значительную часть 2021-го из-за пандемии, расположен далековато от Лондона. Жить там им было очень удобно, когда Уильям служил в медицинской авиации, база которой находится неподалеку. К тому же Анмер Холл был очень удобен, когда казалось немыслимым, чтобы королевское семейство праздновало всей семьей Рождество не в Сэндрингеме. Но теперь, когда эта традиция, которая считалась незыблемой до позапрошлого года, похоже, тоже отмирает, даже этот аргумент в пользу использования Анмер Холла тоже отпадает.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 29 февраля для всех знаков зодиака
В последнюю декаду февраля всех представителей зодиакального круга ждут два счастливых события. Полнолуние в Деве, которое позволит подняться по карьерной лестнице. И Меркурий, переходящий в знак Рыб: он будет благоволить усилению интуиции, а также новым связям, которые тоже окажут не последнюю роль в улучшении вашего статуса.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог