Но это же вредно для талии! Кейт Миддлтон раскрыла свое любимое блюдо

Герцогиня удивила своим пристрастием.
Ольга Масленникова
|
12 Октября 2021
Кейт Миддлтон - фото Кейт Миддлтон Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон, которая славится своей стройной фигурой и невероятно тонкой талией, удивила своих фанатов. Она призналась, какое блюдо обожает больше всего. Причем выбор герцогини поразил поклонников, ведь они ожидали услышать совершенно другое.

Благодаря точеной фигуре супруги принца Уильяма и многодетной мамы, фанаты Кейт всегда были убеждены, что она — ярая сторонница исключительно здоровой пищи. Однако оказалось, что любимым блюдом 39-летней Миддлтон является совсем не зеленый салат и не отварная куриная грудка. По признанию герцогини, она обожает макароны с сыром! И ее дети, особенно 6-летняя принцесса Шарлота, также без ума от этого блюда и часто помогают маме его готовить. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Это признание Кейт сделала в рамках проходящей в Британии компании повышения информированности о ментальном здоровье, которую Миддлтон активно поддерживает. Она и раньше обращала внимание своих фолловеров на взаимосвязь качества пищи, еды, уровня энергичности и самочувствия. Так, появившись на мероприятии в школе, в которой учатся ее дети, Миддлтон сказала тогда, что не устает удивляться, как пища влияет на ментальное состояние.

Вслед за этим Кейт добавила, что пасту с сыром обожают не только она и Шарлотта, но и все остальные члены ее семьи. И все трое ее детей очень любят участвовать в приготовлении этого блюда. Впрочем, Шарлотта, как рассказала Миддлтон, любит не только пасту с сыром. Она, что довольно неожиданно для ребенка, обожает оливки. Впрочем, эту свою страсть, принцесса явно унаследовала от мамы. Ведь как призналась герцогиня, она — настоящий «фанат оливок».

«Невообразимо милые!»: дети Кейт Миддлтон очаровали фанатов
«Невообразимо милые!»: дети Кейт Миддлтон очаровали фанатов
ПОДРОБНЕЕ

Заметим, что общие вкусы в еде — отнюдь не единственное общее пристрастие принцессы и ее мамы. Как выяснилось, они обе совершенно не только не боятся, но даже любят пауков. Во время посещения зоопарка в Ирландии, супруга Уильяма совершенно бесстрашно позировала с огромным тарантулом на руке. А ранее  Шарлота, во время ее встречи со знаменитым натуралистом Дэвидом Аттенборо, призналась, что питает к этим существам самые нежные чувства.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ