Стала пышкой: дочь Заворотнюк рассказала о проблемах с весом после отпуска

Модель призналась, что сильно поправилась.
Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк
Фото: Социальные сети

26-летняя Анна Заворотнюк работает моделью, поэтому внимательно следит за фигурой, и до недавнего времени она могла похвастаться стройным, подтянутым телом. Однако после возвращения из отпуска, который дочь звезды «Моей прекрасной няни» провела в Турции, красотка пожаловалась подписчиками на серьезные проблемы с весом.

Заворотнюк рассказала, что поправилась на целых 10 килограммов и превратилась в «пышку», а все потому, что давно не придерживается никаких диет.

«Я незаметно поправилась на 10 килограммов. Но мне все говорят, что так лучше. Не знаю, если честно, успокаивают ли они меня. А как набрала? Я просто очень хорошо ем. Первое, второе, третье и компот. Вот и весь секрет», 

— посетовала модель.

Теперь перед Заворотнюк стоит дилемма: худеть ей до прежних параметров или оставаться «в теле». Дело в том, что окружение Анны, куда, судя по всем, входит и возлюбленный девушки, уверяет, что лишний вес ей к лицу, но она сама опасается окончательно «расплыться».

«Если вы заметили мои изменения в весе, подскажите, как мне лучше – худышкой или пышечкой. Только льстить мне не нужно, мне интересно честное мнение, потому что я считаю, что мне нужно худеть, а вокруг все говорят, что мне так хорошо. Я не понимаю уже, где правда»,

 — попросила Заворотнюк совета у подписчиков.

Напомним, в настоящее время Анна Заворотнюк живет отдельно от своей семьи в столичной квартире. Пару лет назад дочь актрисы съехалась со возлюбленным, с которым состоит в отношениях семь лет. Пара планировала сыграть свадьбу, но в итоге они отложили торжество из-за болезни звезды «Моей прекрасной няни», а новую дату так и не назначили. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог