Дочь Заворотнюк впервые рассказала о лечении матери

Слова Анны не обрадовали поклонников.
Анастасия Заворотнюк
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Родные Анастасии Заворотнюк категорически отказываются раскрывать подробности болезни актрисы. После того, как у звезды сериала «Моя прекрасная няня» нашли онкологию, её близкие перестали контактировать с прессой.

Дочь артистки Анна единственная из всей семьи изредка даёт какие-то короткие и не слишком информативные комментарии о здоровье матери. Обычно она говорит о её мужестве или своих переживаниях, связанных с семейной драмой.

Анна Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Но накануне дочь Заворотнюк заговорила на тему, которая так сильно волнует фанатов. Речь идет о состоянии и лечении актрисы. Как оказалось, у Анны нет новостей, которые могли бы порадовать её поклонников. В состоянии актрисы нет существенного прогресса, несмотря на серьезное лечение.

«Мама потихонечку... Она на серьезном лечении»,

— поделилась дочь Анастасии.

Последствия лечения, о котором говорит Анна, недавно увидела вся страна. СМИ опубликовали фото неузнаваемой Заворотнюк, сделанные на дорожные камеры. Тяжелобольная актриса заметно располнела и потеряла большую часть волос. Впрочем, это сущие мелочи в сравнении с тем, через какие испытания каждый день проходит борющаяся за жизнь Анастасия.

Напомним, что врачи обнаружили у Заворотнюк опухоль в 2019 году, вскоре после рождения третьего ребенка. Пока Анастасия лечится, воспитанием маленькой Милы занимается муж актрисы Петр Чернышев и мать Анастасии.

Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка