Дочка Заворотнюк показала татуировку в пикантном месте

Модель снялась в откровенном купальнике.
Олеся Киселева
|
24 Июня 2022
Фото: соцсети Анны Заворотнюк

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отдыхает сейчас на побережье Турции. Девушка выложила в соцсети пикантный снимок, неожиданно засветив татуировку в довольно интимном месте.

На правом бедре виднеется надпись — несколько строк текста, но разобрать их почти невозможно. Поклонники отметили, что девушка находится просто в потрясающей форме.

Не так давно 26-летняя дочь Анастасии Заворотнюк рассказывала поклонникам, что лечилась от депрессии. Анна уверяла, что после годичного курса смогла побороть это состояние, но, похоже, недавно ее упаднические настроения вернулись. По крайней мере, такое впечатление складывается из-за сообщений девушки в соцсети, вызывающих опасения у ее подписчиков.

Дочь Заворотнюк жалуется, что у нее повысилась тревожность, появились проблемы со сном. Она вынуждена постоянно общаться с психологом, но не может избавиться от гнетущих мыслей и опасений.

Не секрет, что на дочери Заворотнюк сильно сказалась болезнь ее матери, которая вот уже четвертый год борется с раком мозга. Шансов на выздоровление у звезды «Моей прекрасной няни» не много, и ее близкие это прекрасно понимают, но пытаются держаться. Анна, в свою очередь, старается освоиться в России, где она изначально жить не планировала, ведь училась в Штатах. Но ради мамы девушка вернулась на родину и теперь строит карьеру блогера и модели.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино