Совсем сдала: фанаты с трудом узнали изменившуюся Пиппу Миддлтон

Сестре Кейт Миддлтон, как видно, не просто дается воспитание детей.
Ольга Масленникова
|
28 Июля 2021
Пиппа Миддлтон - фото Пиппа Миддлтон до рождения дочери, в 2019-м Фото: LEGION-MEDIA Пиппа Миддлтон - фото Пиппа Миддлтон Фото: LEGION-MEDIA

На днях лондонцы были неприятно удивлены, опознав в шедшей по городскому тротуару женщине младшую сестру герцогини Кэмбриджской — Пиппу Миддлтон. Дело в том, что она выглядела настолько измученной и постаревшей, что прохожие даже не сразу поняли, что это она. Появившиеся там вездесущие папарацци, конечно же, не упустили возможности сделать фото уставшей Пиппы. И когда эти снимки попали в Сеть, они очень огорчили фанатов Миддлтон. Ведь Пиппе всего 37 лет!  Эти фото были опубликованы, в частности, в издании express.co.uk.

По всей видимости, воспитание двоих детей дается ей непросто. Когда Пиппу подловили фотографы, она как раз гуляла со своим младшим ребенком — четырехмесячной дочкой Грэйс Элизабет Джейн, которую везла в коляске. Свое третье имя девочка получила в честь бабушки по отцовской линии — Джейн Мэттьюз. А второе имя Пиппа и ее супруг Джеймс, по слухам, якобы дали дочке в честь королевы Елизаветы.

Свою малышку Пиппа родила 15 марта этого года. О том, что она ждет ребенка, стало известно в декабре 2020-го. Тогда инсайдер сообщил о беременности Пиппы, однако сама она так ни разу и не прокомментировала свою беременность. Кроме  Грэйс, у младшей сестры герцогини Кэмбриджской  есть еще сын Артур. Его она произвела на свет 15 октября 2015-го. Причем Артур появился на свет не где-нибудь, а в том же Госпитале Святой Марии, где всех своих троих детей родила Кейт Миддлтон.

Пиппа Миддлтон беременна вторым ребенком
Пиппа Миддлтон беременна вторым ребенком
ПОДРОБНЕЕ

Заметим, в первый раз после рождения дочери Пиппа появилась на публике в апреле этого года. Она пришла вместе с мужем поужинать в один из модных ресторанов, расположенных в лондонском Челси. Еще тогда, рассматривая попавшие в Сеть снимки, все заметили, что перфекционистка Пиппа выглядит неважно. С тех пор она сделала всего один выход в свет: ее видели на трибунах стадиона Уэмбли во время полуфинального матча Уимблдона. Все тогда были удивлены тем, что сидели Пиппа с мужем не в королевской ложе, как раньше, на обычных местах. Так что сплетники сразу сделали вывод, будто бы она поссорилась с сестрой Кейт. Однако никаких подтверждений этой сплетни так и не последовало.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-9953, Это генетика.

  • #
    А она всегда была такой и не надо ничего придумывать, там есть кому детей смотреть, не упахивается она до упаду.

  • #
    Отрихтует морду лица, как и сестричка. Что поделать, типаж у них такой, сухофрукт называется.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +