Пиппа Миддлтон беременна вторым ребенком

Младшая Миддлтон догоняет свою сестру-герцогиню.
Ольга Масленникова
|
15 Декабря 2020
Пиппа Миддлтон - фото
Пиппа Миддлтон беременна вторым ребенком

Фанаты британского королевского семейства обрадованы неожиданной новостью: стало известно, что 37-летняя Пиппа Миддлтон станет мамой во второй раз. Так что она начала догонять свою старшую сестру — герцогиню Кейт, у которой, как известно, трое детей. Как рассказал инсайдер из числа друзей семьи Пиппы, она и ее супруг Джеймс Мэттьюс счастливы и взволнованы. Эта новость стала для них  особенно радостной на фоне прошедшего трудного года. О беременности младшей Миддлтон первым сообщило издание page.six.

Ребенок, которого сейчас вынашивает Пиппа станет братиком или сестричкой для ее пока единственного двухлетнего сына Артура. Напомним, старший ребенок сестры Кейт появился на свет в октябре 2018-го, примерно через полтора года после свадьбы Пиппы и Джеймса. Ее бракосочетание, состоявшееся в мае 2017-го в церкви Святого Марка в Энгелфилде, расположенном неподалеку от поместья родителей Пиппы и Кейт в Баклсбери, прошло с почти королевским размахом. Пажом Пиппы был наследник престола принц Джордж, а цветочной девочкой — его сестра принцесса Шарлотта. На приеме в саду при особняке Майкла и Кэрол Миддлтон веселились сотни гостей, среди которых были Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри. А завершилась церемония эффектным авиапарадом  винтажных самолетов.

А начался роман Пиппы и Джеймса вскоре после крушения ее почти трехлетней лав-стори с Нико Джексоном. И уже в июле 2016-го младшая Миддлтон объявила, что официально обручилась с Мэттьюсом. Заметим, что эта помолвка удивила тогда многих, ведь до знакомства с Джеймсом Пиппа стремилась выйти замуж непременно за аристократа. Мэттьюс таковым не является, но зато он – обладатель состояния в 2,5 миллиарда долларов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог