Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак объявила войну полным и посадила мужа на диету

«Под раздачу» попали люди с лишним весом, которых Ксения пренебрежительно назвала «жиробасами»
Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: Fotobank.ru

Микроблог в Twitter телеведущей Ксении Собчак в очередной раз стал площадкой жарких споров. На этот раз «под раздачу» попали люди с лишним весом, которых Ксения пренебрежительно назвала «жиробасами». (К слову, месяцем ранее звезда «Дождя» упрекнула в полноте свою коллегу Татьяну Арно и вынудила ее похудеть.)

«Единственное, в чем я полностью согласна с Лимоновым, так это в Жирофашизме :)) Давайте начистоту — не поверю, что хоть одной женщине приятно видеть и иметь мужика с пивным пузом и жирным ляжками... Любовь все стерпит, но если ты не болен, а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? Где сила воли?» — написала Собчак.

Интернет-пользователи резонно заметили, что муж самой Ксении — «не Аполлон, и у него есть лишний вес». На что телеведущая ответила фотографией. Она опубликовала снимок Максима Виторгана у витрины с кисломолочными продуктами. «Покупаем только 0 процентов жирности!:)) Муж грустит :)» — подписала фото Собчак.

Сам Виторган написал в своем микроблоге: «Вам всем шуточки, а мне теперь бегать до утра в дубленке и валенках!!! Марафон в поддержку полных! Кто разбередил мою жену на ночь глядя?))»

К слову, 24 апреля этого года актер рассказал своим поклонникам, как ему удалось похудеть, а также о том, что он не придерживается строгой диеты. «После вчерашнего позднего ужина кабанчиком, бизоном, запеченным поросенком, пастой, жаренным картофелем, паштетом и равиоли, хочу сказать спасибо Славе Хаиту, благодаря спору с которым 2 года назад, я похудел на 17 кг. Все не зря, Слава, все не зря!)))»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.