Татьяна Арно сильно похудела назло Ксении Собчак

Все идет к тому, что звезде «Дождя» удастся похудеть на 10 кг за месяц.

По всей видимости, телеведущая Татьяна Арно выиграет спор у своей коллеги Ксении Собчак. Все идет к тому, что звезде «Дождя» удастся похудеть на 10 килограммов за месяц.

«До дня Х осталось 5 дней. Дружок (так Татьяна обратилась к Ксении Собчак. - Прим. 7Дней.ru), давай уже определимся, как ты будешь извиняться))» - написала телеведущая в своем микроблоге в Twitter вечером 7 мая.

Напомним, в середине апреля в Сети разгорелся спор между Собчак и Арно. Все дело в том, что Ксении не давали покоя пышные формы Татьяны. «Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)» — написала Ксения Собчак в Twitter. Татьяна Арно, девушка боевая, не стала отмалчиваться — она завела личный микроблог и ответила обидчице: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))».

В итоге словесная перепалка дошла до того, что Арно пообещала Собчак сбросить «лишний вес»: «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою тою машину в твоем купальнике». Избавиться от килограммов телеведущая планирует за месяц: «День «икс» — 13 мая».

Ксении Собчак очень понравилась эта идея, о чем она незамедлительно сообщила всем читателям Twitter: «Договорились!! Все свидетели! :)»

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи не поверили в ссору Арно и Собчак, посчитав это пиаром. Однако, как бы то ни было, Татьяна действительно всерьез занялась своей фигурой — она села на диету и начала активно тренироваться в спортзале.

Недавно Арно поделилась подробностями своей диеты. К счастью, она не морит себя голодом, а просто ограничивает питание, выбирая низкокалорийные и полезные продукты: «Мое ежедневное меню: вода с лимоном и морепродукты на пару с салатом корн». По состоянию на 29 апреля телеведущая похудела на 6 килограммов. Не сомневаемся, что к 13 мая она сумеет скинуть еще 4 кг.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
322
10%
Нет, мне сложно без тренера
404
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
972
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
582
18%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
914
29%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ystritsa

    #
    Господи... дурь какая-то. Одна безнаказанная дура на всю страну позорится своими выходками, на которые в цивилизованных странах есть управа в виде закона (попробовала бы она в любой другой стране наезды личного характера на кого-либо), а другая, как оказалась, тоже дурочка, потому как повелась на эту чушь. Татьяну жаль, потому как нет ничего более жалкого и недостойного чем худеть назло (тем более назло какой-то Собчак). Хотела бы похудеть - так и худела бы на здоровье для себя любимой. Тьфу ты ...
  • слоник

    #
    ура!
  • thebestya

    #
    Ксении-таки достанется)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...