Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак похвасталась бриллиантами

«Повелительница бриллиантов», - подписала снимок Ксения, на котором изображена ее правая рука.

Телеведущая Ксения Собчак, которая совсем недавно «отжигала» на дискотеке в Италии, уже вернулась в Москву и продолжает вести активную блогерскую жизнь. На днях она показала своим подписчикам в Instagram свои любимые украшения.

«Повелительница бриллиантов», - подписала снимок Ксения, на котором изображена ее правая рука, увешанная кольцами из белого золота (а может, это платина?), инкрустированного бриллиантами. На «обручальном» пальце Собчак красовались сразу три колечка. «Бриллиантовая рука», - прокомментировал этот снимок один из фанатов телеведущей.

Кроме того, Ксения выложила в Instagram весьма интимный снимок. Она показала фолловерам обнаженную спину своего спящего мужа, актера Максима Виторгана. «Он спит... а я-любуюсь :)))» - написала Собчак.

Фанаты не оставили это романтичное фото без внимания: «Вот оно.То самое Чувство, от которого внутри все замирает... от счастья и осознания нереальности происходящего. От желания. Правильно, что Вы не разменивались и ждали Его. Половинка Ваша. Счастья Вам. Как здорово, что Вы встретили друг друга. А мы любуемся Вами и Вашими чувствами».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.