Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак рада свадьбе Курниковой и Иглесиаса

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас...

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас, которые живут в гражданском браке десять лет, поженятся на следующей неделе в Майами!

Точная дата свадебной церемонии не называется, однако известно, что на празднование приглашены певица Дженнифер Лопес, футболист Дэвид Бэкхем с супругой Викторией, супермодель Ева Лонгория, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон и другие знаменитости.

Реакция российских представителей шоу-бизнеса не заставила себя долго ждать. Так, известная телеведущая Ксения Собчак, которая сама всего три месяца назад вышла замуж за актера театра и кино Максима Виторгана, искренне порадовалась за Анну и Энрике!

«А Иглесиас наконец женится на Курниковой. Не мальчик бишь уже, 38 лет», — написала Ксения в своем микроблоге в Twitter.

Однако это не единственная новость из-за рубежа, которая сегодня взволновала Собчак. Она опубликовала в Instagram фотографию, на которой Мадонна изображена на вечеринке The Costume Institute Gala (Met Ball). «А что с Мадонной случилось? Это со всеми происходит на старости лет?(((», — так Ксения подписала снимок.

Напомним, 54-летняя американская поп-дива пришла на мероприятие в весьма откровенном наряде — на ней был серый пиджак в клетку, украшенный металлическими квадратами, ажурный бюстгальтер, майка-сетка, черные чулки и замшевые розовые туфли на высоких каблуках. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.