Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак любуется спящим мужем

Популярная телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Instagram очередной интимный кадр из личной жизни…
Ксения Собчак Фото: из микроблога

Популярная телеведущая Ксения Собчак, недавно вернувшаяся после отдыха с Максимом Виторганом в Тоскане, где она гостила у своей подруги Ники Белоцерковской, публикует в Instagram не только отпускные снимки или фото своих драгоценностей, но и кадры из личной жизни.

Ксения начала создавать серию фотографий своего спящего супруга. На первом снимке  была изображена обнаженная спина Виторгана. А теперь она сфотографировала его лицо, пока он спал, надев забавные очки (которые, кстати, вполне вероятно, нацепила на него сама Ксения ради шутки).

«Он спит, а я любуюсь2 :))» - подписала телеведущая кадр.

Очевидно, что Ксения испытывает к мужу очень трогательное, трепетное и глубокое чувство. Она не устает любоваться супругом, восторгаться им и не может не делиться своей радостью с читателями микроблога, в которых большей частью находит поддержку и понимание своих действий.
«Ксюшка, я так же любуюсь на своего, и это здорово! Так классно быть счастливой!))» - написала в комментариях одна из подписчиц блога.

Максим Виторган Фото: из микроблога Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.