Стал известен пол новорожденного ребёнка Константина Эрнста — СМИ

В прессу попали подробности родов актрисы.
26 Мая 2020
Константин Эрнст с женой Софьей
Константин Эрнст с женой Софьей
Фото: @sofyapavlovna Instagram* Софьи Эрнст

Константин Эрнст не так давно стал отцом в четвёртый раз. Новость о том, что генеральный директор Первого канала отметил рождение ещё одного ребёнка, появилась в СМИ в минувшие выходные. Подробности родов молодой жены Эрнста Софьи сразу раскрыты не были.

Сегодня стало известно, что у Константина Львовича родился долгожданный сын. Об этом сообщил Telegram-канал «Героиня Татлера». Более того, как выяснилось, радостное событие в семье Эрнста произошло ещё несколько недель назад. Однако супруги эту новость не комментируют.

Актриса с супругом скрывали новость о грядущем прибавлении вплоть до декабря прошлого года. Тогда Софья пришла на премьеру фильма «Союз спасения» в платье, подчеркнувшем её округлившийся живот. После этого ни у кого не осталось сомнений в том, что в её семье скоро произойдёт прибавление.

Кстати, вскоре после этого выхода в свет звёздная пара впервые появилась на публике с двумя детьми. Эрнст с женой и дочками пришли на шоу Татьяны Навки «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». Старший ребёнок актрисы и генерального директора Первого канала Эрика родилась в 2016 году, а через год появилась на свет её сестра Кира. У Эрнста есть ещё одна дочь от прошлых отношений. Речь идёт об Александре, родившейся в 1994 году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог