Очень просто: Софья Эрнст показала, как сбросить 10 лет за пять минут

Актриса раскрыла очень простой способ.
04 Августа 2020
Софья Эрнст
Софья Эрнст
Фото: Instagram*.com

32-летняя Софья Эрнст поделилась полезным лайфхаком. Актриса раскрыла эффективный способ омоложения, показав, как можно измениться всего за пять минут. Ей хватает этого времени, чтобы преобразиться и стать похожей на подростка. Самое главное, что Софья не стала жадничать и поделилась своим открытием с публикой.

Оказывается, секрет преображения от жены Константина Эрнста заключается в прическе. «Супер anti-age процедура: минус десять лет за пять минут! Заплетаете две косички — и вуаля», — поделилась Софья.

Интересно было бы посмотреть на Аллу Пугачеву или Надежду Бабкину с «омолаживающими» косичками. Всё-таки Эрнст и без таких хитростей выглядит ещё совсем молодой и юной, ведь ей всего 32 года. С мужем её, как известно, разделяет 27-летняя разница в возрасте. Впрочем, этот фактор никак не мешает им строить счастливую семейную жизнь.

Стоит отметить, что Софья прекрасно выглядит, учитывая, что совсем недавно она стала мамой в третий раз. Пара пока не стала раскрывать имя и пол новорожденного малыша. Но, по слухам, актриса родила Эрнсту долгожданного сына.

Буквально на днях она поделилась первым фото прогулки с новорожденным. Жена Эрнста сфотографировала детскую коляску на фоне красивого пейзажа Финского залива. В обсуждении кадра артистку завалили вопросами о прошедших родах, но Софья почти не делится с поклонниками подробностями личной жизни. Другого ожидать не стоило, учитывая любовь актрисы к скрытному образу жизни.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог