Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Смехова оценила комплименты Васильева

Известная актриса театра и кино Алика Смехова прокомментировала мнение модного эксперта Александра Васильева...

Известная актриса театра и кино Алика Смехова прокомментировала мнение модного эксперта Александра Васильева о ее внешнем виде и нарядах.

«Ну, вот и до меня добрались)) Александру спасибо за комплименты и оценку моих нарядов. Надеюсь, и вам понравится))», — написала Алика в микроблоге в Twitter.

Смехова подкрепила свои слова ссылкой на материал на портале 7Дней.ru от 23 мая — «Александр Васильев: «Мужчины, попадая под чары Смеховой, перестают владеть собой».

«Смеховой недавно исполнилось 45 лет. Но выглядит она гораздо моложе, у нее гладкая, красивая кожа, нет морщинок, мешков под глазами. Алика следит за фигурой и не раз говорила, что не ест после семи вечера, занимается фитнесом, плаванием. Я не стал бы называть ее стопроцентной красавицей, но она постаралась и выжала максимум из тех данных, которые ей дала природа. Алика превратилась в женщину очень привлекательную, манкую, сексапильную, я бы даже сказал «знойную». И научилась подчеркивать это своей одеждой, — считает маэстро Васильев. — Мне кажется, Смехова ничего не делает «вполноги», «вполруки», если любит — то всем сердцем, а если ненавидит — то так, что мало не покажется. Посмотрите в ее глаза, которые сулят мужчинам бездну, но никогда не известно, чего именно. Бездну страданий, а может быть, радостей? Алика не отрицает, что прожила бурную, полную страстей жизнь. Сейчас она не замужем, воспитывает двух детей от разных отцов и признается в прессе, что находится в поиске спутника. Ее можно назвать фам фаталь — роковая женщина. Такая как взглянет, так навсегда и приворожит. Все детали ее одежды играют на этот образ».

«Я не знаком близко с Аликой, виделся с ней лишь однажды на «Модном приговоре», но мне кажется, что мужчины, попадая под ее чары, перестают владеть собой. У нее есть собственный, ярко выраженный стиль. Она питает страсть к вещам однотонным, к ярким цветам, приталенно-расклешенному силуэту. Явно тяготеет к эстетике ретро. Было бы хорошо, чтобы и в кино ей дали сыграть героиню начала века. Алике бы это подошло. Думаю, она с ее фигурой в восточных костюмах блестяще бы справилась с ролью знаменитой шпионки-куртизанки Маты Хари...» — уверен Васильев.

Полный текст материала можно прочитать на портале 7Дней.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.