Сыну Алики Смеховой исполнилось 13 лет

Актриса театра и кино Алика Смехова поделилась с поклонниками радостной новостью — ее сыну Артему исполнилось 13 лет!
15 Мая 2013
Артем
Фото: из микроблога

Известная актриса театра и кино Алика Смехова поделилась с поклонниками радостной новостью — ее сыну Артему исполнилось 13 лет!

«Сегодня, 15 мая, моему старшему сыну Артему 13 лет!!! Как быстро вырос! Горжусь! Люблю! Верю! Надеюсь!» — написала Алика в своем микроблоге в Twitter, опубликовав фотографию, на которой именинник изображен сидящим за праздничным столом с напитками, фруктами и букетом цветов.

Читатели тут же стали поздравлять Артема: «Расти большим и гордым, как твой дед, но с юмором, ведь ты же СМЕХов!», «От всей души поздравляю!!!», «С днем рождения наследника! Пусть растет счастливым!», «Поздравляю и сына, и маму!»

Кстати, Алика и сама недавно отметила день рождения — 27 марта актрисе исполнилось 45 лет. У актрисы двое детей: старший — Артем и младший — Макар, который 15 ноября отметит свое семилетие.

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
очень красивый мальчик и похож на маму
#
скоро, скоро трудный возраст!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая