Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Юля Савичева — трудный подросток превращается в леди»

«Савичева писала о себе: «В душе я долгое время была хулиганистой, дерзкой девчонкой». Эти качества она сохранила».
Фото: Андрей Федечко

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев решил обратить свой взгляд на молодую певицу Юлю Савичеву. Эта девушка показывает блестящие результаты в телевизионном шоу перевоплощений «Один в один» на Первом канале, превращаясь то в Машу Распутину, то во Фредди Меркьюри.

«Юля бесподобно спародировала Стаса Михайлова, гримеры тоже замечательно поработали. Мне понравилась и волосатая грудь, и крест, и парик, и наклеенные брови.

Савичевой удалось схватить его жесты, манеру пения, невзирая на то что перед нами был мини-Стас, потому что Юля совсем небольшого роста. Да, это было изумительное перевоплощение. Я знал, что Юля очень обаятельная, привлекательная девушка с хорошим голосом, но на шоу «Один в один» она раскрылась для меня, как и для многих, в совершенно новом качестве, демонстрируя весь свой артистизм. А ведь ей всего-то-навсего 26 лет. Родилась она в 1987 году в Кургане, в семье музыкантов. Ее папа был барабанщиком в рок-группе Максима Фадеева, который сегодня является одним из самых известных шоу-продюсеров. Все эти обстоятельства сыграли положительную роль в судьбе певицы. Потому что свой творческий путь она начала рано. С пяти лет девочка входила в хореографический коллектив «Светлячок», потом, в семь, переехала с родителями в Москву.

Вручение премии «МУЗ-ТВ». 2012 г. Вручение премии «МУЗ-ТВ». 2012 г. Фото: РИА «НОВОСТИ»

Продолжила занятия в другом хореографическом коллективе — «Журавушка», принимала участие в новогодних постановках Дома культуры, где работала ее мама, а затем и в рождественских сказках храма Христа Спасителя. Замечательный опыт! Настоящей звездой Юля стала после «Фабрики звезд» в 2003 году.

В гардеробе нашей героини раньше было много ошибок и огрехов. Создавалось впечатление, что Юлей какое-то время руководило лишь одно желание — всеми силами обратить на себя внимание. Она была похожа на трудного неуправляемого подростка. Сейчас Юля начала одеваться хорошо, с нее можно брать пример. Особенно тем девушкам, которые решили уйти от образа этакого неуклюжего тинейджера. Савичева писала сама о себе: «В душе я долгое время была хулиганистой, дерзкой девчонкой».

Эти качества она все равно в себе сохранила. Перевоплощаясь в Стаса Михайлова, она показала себя настоящей хулиганкой. Но ведь выражать свою «хулиганистую» натуру не обязательно через одежду».

Пора превращаться в прекрасного лебедя

«Согласитесь, такой образ подходит певице гораздо больше. Я очень рад, что теперь она стала носить женственные платья. Да еще такого оттенка. Очень нежный голубой, он напоминает цвет незабудки. А это прекрасный девичий цветок. Форма юбки замечательна, крой отличный. И прическа ей идет. Всем ровесницам Юлии и девушкам младшего возраста я говорю: мои дорогие, запомните — возраст тинейджера заканчивается в 19 лет.

Добавим еще в виде бонуса два года. Получается 21. Но уже дальше оставаться трудным подростком не надо, пора превращаться в юную леди».

Дискотека 80-х

«Это просто какая-то девушка с дискотеки в Люберцах. Или в Кургане, городе, в котором родилась Юля. Смотрите, какие туфли! Они ей совершенно не идут! Обувь из 80-х. Если сравнивать эти две соседние фотографии, любой скажет, где удачный образ, а где неудачный. Слава богу, что в имидже Юли произошли такие кардинальные перемены».

Когда на голове «взрыв на макаронной фабрике»

«Одевалась юная Юля совершенно безвкусно. Смотрите сами: желтый корсет, к нему красные спортивные брюки, голый живот, ботинки, которые в Японии носят чернорабочие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.