Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Алла Пугачева — наше национальное достояние»

«Ей никогда не нужно ставить себя под удар».
Фото: Юрий Феклистов

А не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? Вы еще не догадались, кто имеется в виду? Конечно, Алла Пугачева. ОНА — предмет сегодняшних размышлений нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева.

«Алла Борисовна — большой молодец, потому что она великий борец, — говорит маэстро Васильев. — Репертуар ее огромен, а песни потрясают. У нее есть определенная, свойственная только ей манера исполнения, и Пугачевой подражает целый пласт юных певцов и певиц, это я видел собственными глазами — на съемках «Фактора А».

Критиковать ее я не могу хотя бы потому, что она любимица миллионов. Конечно, эти миллионы уже достигли определенного возраста. Но все мы со временем заходим в какую-то категорию. Насколько мне кажется, Аллу Борисовну не будет слушать молодежь. Но 20-летние вообще сегодня предпочитают рэп, а не музыку.

Алла Борисовна всегда старается выглядеть молодо, и, главное, у нее есть желание нравиться одному типу людей — тем, кто застал советскую эпоху. Для представителей этого поколения она — настоящая дива и икона стиля. И ей надо эту иконописность поддерживать. К тому же она наше национальное достояние, поэтому ей никогда не нужно ставить себя под удар.

С Максимом Галкиным на «Новой волне». Юрмала, 2011 г. С Максимом Галкиным на «Новой волне». Юрмала, 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Чем? Ботильонами или босоножками, которые режут ее ногу; открытыми коленками, которые в возрасте за пятьдесят уже показывать не стоит; слишком спутанными волосами. Эти ошибки, которые на самом деле легко устранимы, делают ее личность уязвимой. А так быть не должно. Что можно изменить? На мой взгляд, попробовать более темный цвет волос, делать более аккуратные прически, закрыть колени. А также прекратить носить белую обувь, потому что она слишком бросается в глаза. И исключить молодежные, светлые палитры, как то:  светло-розовую, светло-голубую и светло-сиреневую. Отдавать предпочтение более темным и статусным цветам — темно-серому, который ей очень к лицу, коричневому, оттенкам черного в переливах. Обратить внимание на наряды в пол приталенно-расклешенного силуэта, которые идут ей невероятно.

Посмотрите, какой красавицей она предстала на «Рождественских встречах»! К тому же Алла Борисовна так замечательно похудела совсем недавно...

Лично я встречался с Аллой Пугачевой всего четыре раза в жизни, и знаете, на что обратил внимание? На ее удивительно холеные руки, немножко пухлые, но очень мягкие и ухоженные. И каждый раз, когда я целовал ей ручку, было впечатление, что я прикасаюсь к какому-то нежнейшему пирожному типа суфле».

Царь-девица

«Алла Борисовна не слишком высока ростом (всего 162 см), но на сцене она выглядит очень величественно. Да и в жизни тоже. Посмотрите на фотографию: Царь-девица! В этом шикарном наряде есть что-то от живописи Врубеля, а Пугачева в тунике подобна царской особе.

Запись телепрограммы «Фактор А». 2012 г. Запись телепрограммы «Фактор А». 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Хотя при встрече Алла Борисовна произвела на меня впечатление женщины очень умной, но скорее мягкой, чем властной, и даже немного застенчивой. Хотите верьте, хотите нет. Не могу понять, как всенародная любовь и слава уживаются с этой застенчивостью, которую я лично в Алле Пугачевой прочувствовал».

Фактор прически

«Я считаю, что ее прическа требует вмешательства специалиста, да Алла Борисовна и сама это знает. Скажу почему... Впечатление, что ее локоны все время спутаны. Скорее всего это нарощенные пряди, она добавляет их к своим. В любом случае, я считаю, как только Пугачева прибирает волосы, она выглядит много лучше. Ей больше идет вид ухоженной дивы, чем растрепанной».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.