Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Стиль Валерии – гламурный минимализм»

«По своим прическам, по стилю макияжа певица похожа сегодня на очень ухоженную англичанку-аристократку».
Фото: Елена Сухова

На днях певице Валерии исполнилось 45 лет. Свои поздравления народной артистке России (это почетное звание звезда получила в апреле — перед днем рождения), а также некоторые рекомендации передает наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.

«Никто не молод после сорока» — эту знаменитую фразу произнесла когда-то Коко Шанель, — улыбается маэстро Васильев. — А певица Валерия опровергает это высказывание. Она выглядит действительно очень молодо, я бы даже сказал, молодежно.

И ее фигура, за которой она невероятно следит, и кожа — в великолепном состоянии. Она много времени посвящает физическим упражнениям, йоге, и видно, что эти занятия не проходят даром.

Одевается Валерия в стиле, который можно назвать гламурным минимализмом. На ней не увидишь лишних бус, браслетов, перстней — у певицы ярко выраженное чувство меры. Она понимает, что ее внешность достаточно броская и эффектная, чтобы еще дополнять ее большим количеством аксессуаров. Поэтому у Валерии не бывает проблем с перебором стразов, жемчугов, блесток. Вместе с тем она всегда выглядит статусно, четко знает, какие цвета ей идут. Если ей помогают стилисты, то им мои поздравления. А если свой гардероб певица подбирает сама, то аплодисменты ей — это большое достижение для женщины с музыкальным образованием.

Мы помним, что Валерия в 2007—2008 годах записывала альбомы в Лондоне.

С мужем Иосифом Пригожиным. Церемония вручения премии «Золотой граммофон». 2011 г. С мужем Иосифом Пригожиным. Церемония вручения премии «Золотой граммофон». 2011 г. Фото: Елена Сухова

Одно время она пыталась петь на английском и хотела попасть в ряды британских звезд. Некоторые ее песни даже занимали верхние строчки в западных хит-парадах, и все же... Скорее всего она все-таки начала делать карьеру в другой стране слишком поздно. Если бы это случилось с ней в 20 лет, шансов было бы гораздо больше. И тем не менее этот эксперимент не прошел для певицы даром. Записываясь и работая в Англии, Валерия кое-что взяла от сдержанного вкуса британцев. Я даже предположу, что Великобритания сейчас стала ее любимой страной. Во всяком случае, по своим прическам, по стилю макияжа певица действительно похожа сегодня на очень ухоженную англичанку-аристократку.

Знаю, что множество вещей Валерия покупает в Англии, судя по этикеткам тех платьев, которые она мне подарила. Не все звезды готовы с легкостью расстаться со своими нарядами для пополнения коллекции Александра Васильева. Но Валерия была очень щедра, и я хочу выразить за это большую благодарность ей и ее мужу Иосифу Пригожину».

МУЛЬТЯШНЫЕ ГЕРОИ

«Видите, как Иосиф Пригожин обожает свою жену. И они очень гармонично смотрятся друг с другом. В шутку многие называют его Шрэком, а ее — принцессой Фионой. Но они действительно похожи на мультяшных героев. Главное же в том, что сколько бы ни ходило сплетен о представителях нашего шоу-бизнеса, ничего плохого о Валерии я не слышал. Она великолепно блюдет свое реноме прекрасной жены и матери троих детей».

На показе мод. 2012 г. На показе мод. 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

НАРЯД ДЛЯ АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК

«Изумительное платье, но оно больше подходит для танцев на льду. Если бы Валерия была фигуристкой, я бы сказал, что трико телесного цвета с блестками, покрывающими корсаж, — это «попадание в десяточку». Кстати, в таких нарядах я видел Настю Заворотнюк, это ее «жанр». С другой стороны, платье неплохо подчеркивает фигуру Валерии, стройную и пропорциональную, и она может себе позволить такой смелый фасон».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте