Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова: в 45 ягодка опять!

Известная актриса театра и кино, мама двоих прекрасных детей и просто красивая женщина Алика Смехова отмечает...

Известная актриса театра и кино, мама двоих прекрасных детей и просто красивая женщина Алика Смехова отмечает сегодня свой 45-й день рождения! «Спасибо всем за поздравления и добрые слова! Ну, и, как говорится, баба ягодка опять!!!» — написала Алика в своем микроблоге в Twitter. «Вчера фотосессия без фотошопа!» —  так Смехова подписала портретный снимок, на котором она изображена с естественным макияжем. «Красавица!!!» — прокомментировала фото актриса Дарья Повереннова.

Днем ранее Алика поделилась с поклонниками, что ей нравится находиться в компании других именинников: «В какой я чудесной компании — 27 марта день рождения Генри Ройса, Квентина Тарантино, Никиты Джигурды и Мэрайи Кэри».

Кстати, первые подарки Алика начала получать еще за несколько дней до юбилейной даты: «Начала получать подарки ко дню рождения — уникальные духи по моей группе крови!!!»

Но вернемся к творческим достижениям актрисы и вспомним ее самые известные роли.

Алика с партнерами по сериалу «Дневник доктора Зайцевой» Алика с партнерами по сериалу «Дневник доктора Зайцевой» Фото: из архива Алики Смеховой

Смехова, окончившая ГИТИС по специальности «актер музыкального театра», снимается в кино с 1985 года. За это время она записала на свой счет более 50 фильмов и сериалов, самые известные из которых —  «Линия жизни», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Любовь в большом городе», «Дневник доктора Зайцевой», «Служебный роман.

Кадр из фильма «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» Кадр из фильма «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» Фото: из архива Алики Смеховой

Наше время», «Три мушкетера».

Портал 7Дней.ru присоединяется к пожеланиям в адрес актрисы и поздравляет ее с двойным праздником: днем рождения и Международным Днем театра, который тоже отмечается 27 марта.

Читайте также:

Алика Смехова: «В нашем доме слово «папа» под запретом»
Алика Смехова показала нижнее белье
Алика Смехова превратилась в наложницу гарема
Алика Смехова вернулась к Андрею Соколову

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.