Подставила на свадьбе: Слава опозорилась из-за дочки

Певица не ожидала, что с ней так поступят.
Слава — фото
Слава
Фото: Социальные сети

Певица Слава продолжает возмущаться по поводу поступка её дочери Александры. Около недели назад наследница певицы решилась официально оформить отношения со своим возлюбленным — 25-летним Андреем Дедовым, работающим в сфере автобизнеса. Слава о грядущей свадьбе дочери узнала одной из последних.

Исполнительница жалуется, что её дезинформировали по поводу того, в каком формате пройдет церемония. Невеста обещала, что это будет скромное мероприятие, на которое приглашены всего пара человек. Поэтому Слава оделась по-простому: на свадьбу она приехала в джинсах и рубашке, но в ЗАГСе её ждал сюрприз.

«Если честно, Сашка меня подставила — она сказала, что будет только роспись, не будет ни камер, ни свадебного платья. Я приехала с гастролей, просто приняла душ, надела рубашку, джинсы и побежала в загс. Я думала, что они просто распишутся, а она вдруг входит в этом платье, и Андрюша такой красивый, все в смокингах, а я в джинсах и рубашке»,

— поделилась артистка.

Певица, похоже, еще не скоро забудет, как неловко она себя чувствовала среди нарядных гостей. Кстати, на свадьбу дочери Слава пришла в компании двух мужчин. Помимо нынешнего гражданского мужа звезды Анатолия Данилицкого, на мероприятие был приглашен Константин Морозов (отец невесты).

Напомним, что в ноябре свадьбу сыграла и звезда сериала «Воронины» Мария Ильюхина. Актриса торопилась с замужеством в связи с предстоящим рождением первенца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог