Скандала не избежать: Бузова и Губерниев воссоединятся в прямом эфире

Телеведущая анонсировала неожиданное мероприятие.
Екатерина Нечаусова
|
20 Апреля 2022
Ведущий вечеринки Дмитрий Губерниев
Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru
Ольга Бузова приходит в себя после скандала с Дмитрием Губерниевым
Фото: кадр со съемок Матч-ТВ

36-летняя Ольга Бузова объявила подписчикам в своем Telegram-канале, что днем 21-го апреля появится на пресс-конференции, организованной Матч ТВ. Транслировать мероприятие обещают в соцсетях и на сайте канала, и в ходе общения с журналистами артистка пообещала высказаться о запрете российским теннисистам участвовать в Уимблдонском турнире.

«Свое мнение по поводу всей этой отвратительной ситуации по поводу отношения к нашим спортсменам я выскажу завтра на пресс-конференции! Надеюсь мне никто из присутствующих не помешает этого сделать»,

— отметила певица.

Бузова не случайно сделала такую оговорку, поскольку появится на пресс-конференции она не в одиночку, а вместе с Тиной Канделаки, боксером, обладателем «золота» Альбертом Батыргазиевым и Дмитрием Губерниевым. Присутствие комментатора в кадре вместе с Ольгой обещает быть как минимум не скучным, а возможно, не обойдется и без очередного громкого скандала, на что уже намекнули организаторы мероприятия.

«Ну что, самое ожидаемое воссоединение с лета прошлого года. Ольга Бузова & Дмитрий Губерниев. To hype or not to hype?»

— говорится в объявлении о пресс-конференции.

Напомним, в прошлом году Губерниев и Бузова схлестнулись в прямом эфире Матч ТВ, где обсуждали игру российской сборной. Тогда комментатор своими шутками о коньяке довел певицу до слез и вынудил оправдываться из-за намеков на ее алкоголизм. Ольга в ответ заявила, что Дмитрий поступил не по-мужски и многие ее в этом конфликте поддержали.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка