«Рассчитывал на адекватную реакцию»: Дмитрий Губерниев прокомментировал скандал с Бузовой

Телеведущий дал откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
02 Ноября 2021
Дмитрий Губерниев Дмитрий Губерниев Фото: Instagram

Дмитрий Губерниев – популярный российский телеведущий и комментатор. А еще он известный провокатор, чего и не скрывает. Достаточно вспомнить недавний скандал с Ольгой Бузовой, который обсуждали довольно долго. Губерниев считает: ее реакция была неверной.

 «Безусловно, иногда я хайпую, что говорить. Вот до сих пор обсуждают историю с Бузовой, не скрою, это был троллинг, провокация. Хотя я этого делать не собирался, просто среагировал на какие-то ее слова. Но Ольга не первый день на телевидении, и я рассчитывал на адекватную реакцию. Ведущий, шоумен должен уметь держать удар. Она могла, например, перевести все в шутку, ответить в том же стиле. А вместо этого обиделась, расплакалась, стала давить на жалость. Я считаю, это непрофессионально. Но, думаю, мы еще с ней что-нибудь вместе замутим, какую-нибудь песню споем»,

— с улыбкой подытожил Губерниев в интервью «7Дней».

Губерниев уверен — сильный характер и умение нормально реагировать на критику или юмор важны для всех, а особенно для спортсменов. Его нередко упрекали в том, что он слишком прямолинеен в своих оценках.

«Мне говорили некоторые, не буду называть фамилии, родители биатлонистов, имеющие отношение к спорту и даже многого в нем добившиеся: «Знаешь, мой закончил из-за тебя». Но мне в ответ хочется только улыбнуться: что же это за спортсмен такой, который завершил карьеру из-за комментатора. Спорт жесток, слабого спортсмена никто жалеть не будет».

Полностью интервью с Дмитрием Губерниевым читайте в свежем номере журнала «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андроид-7307, Оля ступила. Нет бы в ответ Губерне что нибудь бы и прилетело от нее,а она как типа девочка маленькая давай топать и рыдать. Наша Оля громко плачет....взрослей уже тёть Оль. На пятом десятке не айс себя так вести

  • #
    Он друг жены-спортсменки самого,так что ему ничего не будет.....

  • #
    Толстомордый губошлеп.Мужлану этому только и оставаться надо было охранников.Повадки цепного пса.Ни от кого еще не слышал нормального отзыва об этом идиоте,напялившем корону не по размеру.Душевный урод и дешевый пиарщик.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ