«Рассчитывал на адекватную реакцию»: Дмитрий Губерниев прокомментировал скандал с Бузовой

Телеведущий дал откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
02 Ноября 2021
Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев
Фото: Instagram*

Дмитрий Губерниев – популярный российский телеведущий и комментатор. А еще он известный провокатор, чего и не скрывает. Достаточно вспомнить недавний скандал с Ольгой Бузовой, который обсуждали довольно долго. Губерниев считает: ее реакция была неверной.

 «Безусловно, иногда я хайпую, что говорить. Вот до сих пор обсуждают историю с Бузовой, не скрою, это был троллинг, провокация. Хотя я этого делать не собирался, просто среагировал на какие-то ее слова. Но Ольга не первый день на телевидении, и я рассчитывал на адекватную реакцию. Ведущий, шоумен должен уметь держать удар. Она могла, например, перевести все в шутку, ответить в том же стиле. А вместо этого обиделась, расплакалась, стала давить на жалость. Я считаю, это непрофессионально. Но, думаю, мы еще с ней что-нибудь вместе замутим, какую-нибудь песню споем»,

— с улыбкой подытожил Губерниев в интервью «7Дней».

Губерниев уверен — сильный характер и умение нормально реагировать на критику или юмор важны для всех, а особенно для спортсменов. Его нередко упрекали в том, что он слишком прямолинеен в своих оценках.

«Мне говорили некоторые, не буду называть фамилии, родители биатлонистов, имеющие отношение к спорту и даже многого в нем добившиеся: «Знаешь, мой закончил из-за тебя». Но мне в ответ хочется только улыбнуться: что же это за спортсмен такой, который завершил карьеру из-за комментатора. Спорт жесток, слабого спортсмена никто жалеть не будет».

Полностью интервью с Дмитрием Губерниевым читайте в свежем номере журнала «7Дней».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог