«Недавно ушла из жизни»: Дмитрий Губерниев потерял близкого человека

Телеведущий сделал признание.
Олеся Киселева
|
04 Ноября 2021
Дмитрий Губерниев
Фото: Филипп Гончаров

Сегодня Дмитрий Губерниевпопулярный российский телеведущий и комментатор, а были времена, когда он не мог пройти ни один кастинг на телевидение.

Кем только не работал Губерниев в свое время – охранником в казино, инструктором по фитнессу, охранником в компании, торговавшей рыбой.

«Мы даже выполняли функции инкассаторов, ездили по магазинам, забирали выручку. Мой партнер Дима на входе кричал: «Инкассаторы приехали!» Я толкал его: «Что ты орешь, нас убьют на фиг, прекрати!» Быстро понял, что надо линять. Моя однокурсница как-то сказала: «Слушай, там на «Радио России» конкурс, дикторов ищут, не хочешь попробовать?» Я сходил, меня не взяли, потом еще куда-то сходил, опять не взяли»

— вспоминает Дмитрий.

Но упорный и настойчивый Губерниев так легко и просто не мог распрощаться со своей мечтой. Он нашел великолепного педагога, которая повлияла на всю его жизнь. К несчастью, недавно она ушла из жизни.

«Я понял, что с наскока такие вещи не делаются, и пошел учиться к Светлане Макаровой, известному педагогу по технике речи. Она недавно ушла из жизни, и это огромная потеря для меня и других ее учеников — Тины Канделаки, Миши Зеленского, Алины Кабаевой и многих, многих...»

— переживает телеведущий.

Полностью интервью с Дмитрием Губерниевым читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог