Шакира выиграла суд у бывшего бойфренда

Суд отклонил иск ее бывшего бойфренда, сына экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа, который требовал от певицы 45 миллионов долларов.
08 Июля 2013
Шакира
Фото: Splash News/All Over Press
Шакира и Антонио де Ла Руа
Фото: Splash News/All Over Press

Радостные вести для певицы Шакиры: суд отклонил иск ее бывшего бойфренда, сына экс-президента Аргентины Антонио де Ла Руа, который требовал от певицы 45 миллионов долларов. Антонио заявлял свои права на один из банковских счетов исполнительницы, кроме того, мужчина утверждал, что именно он «сформировал бренд Shakira» и помог певице получить контракт с компанией LiveNation в 2008 году на 300 миллионов долларов. 

«Суд постановил, что Шакира является единственной владелицей своих счетов», — пишет британский портал MailOnline. 

«Я уже была известной и признанной певицей до встречи с Антонио. Моя карьера уже была на высоком уровне», — отметила Шакира в одном из интервью.

Напомним, Шакира начала встречаться с Антонио де Ла Руа в 2000 году. В марте 2001 года Антонио сделал ей предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. В январе 2011 года Шакира официально объявила о разрыве со своим возлюбленным. 

«На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга… Это были самые прекрасные годы нашей жизни… Между тем с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете», — говорилось в ее совместном с Антонио обращении «к друзьям и поклонникам».

Шакира и Жерар Пике
Фото: Splash News/All Over Press

Сейчас Шакира находится в серьезных отношениях с футболистом Жераром Пике. Певица и защитник испанского футбольного клуба «Барселона» познакомились на съемках клипа Waka Waka в 2010 году. 29 марта 2011 года певица официально подтвердила, что они встречаются, написав об этом в Facebook* и Twitter. В 2012 году влюбленные вместе купили большой дом в Барселоне.

Их первенец — сын Милан — родился 22 января 2013 года. Несмотря на то, что ребенок еще совсем кроха, счастливые родители уже задумываются о его звездной спортивной карьере. Несколько недель назад Жерар Пике выложил в Twitter фотографию, на которой Милан был одет в футбольную форму, а ранее в Сеть попал снимок малыша, где видны его ножки в именных кроссовках. К слову, Милан с рождения является членом футбольного клуба «Барселона», за который выступает его отец. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог