Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роскошная фигура: первая фотосессия Шакиры после родов

В интервью ELLE колумбийская красавица раскрыла секрет счастливых отношений и рассказала о материнстве.
Шакира на обложке Elle Фото: facebook.com/shakira

36-летняя певица Шакира, которая полгода назад родила сына футболисту Жерару Пике, стала героиней июльского номера журнала ELLE. Колумбийская красавица, впервые приняв участие в «глянцевых» съемках после родов, доказала поклонникам, что она все так же хороша и сексуальна. Кроме того, в интервью изданию певица раскрыла секрет счастливых отношений и рассказала о материнстве.

Для обложки журнала Шакира снялась в футболке Versace и коротких шортах от Дианы фон Фюрстенберг. Также стилисты подобрали для певицы другие очень женственные наряды, например, черное платье с глубоким декольте, расшитое бисером, от Ralph Lauren и платье на одно плечо от замечательного итальянского дизайнера Энтони Ваккарелло.

Об отношениях с Жераром Пике

«Секрет нашего счастья в том, что у Жерара есть «свой мир», куда я не сую нос. Мне кажется, у каждого мужчины должны быть какие-то свои личные интересы. Поверьте, это только укрепляет отношения. Я знаю, что он единственный человек, который рядом со мной из-за того, что его главный интерес ко мне – любовь... Любовь нас объединяет. Я ничего не могу ему дать, кроме того, что может дать любящая женщина», – отметила Шакира.


Шакира Фото: facebook.com/ellemagazine

О материнстве

«Я все еще пытаюсь осознать то, что я – мама. Некоторые люди называют первые месяцы после рождения ребенка самыми трудными, другие говорят, что это счастье и идиллия, а я считаю, что это жизнь, которая идет своим чередом», – подчеркнула певица.

О музыке

В конце лета Шакира должна закончить в Барселоне запись своего нового, восьмого по счету альбома. «Если честно, то я не знаю, в какую сторону будет развиваться мой музыкальный стиль и манера исполнения. Я, конечно, хочу чего-нибудь нового и не собираюсь постоянно оставаться верной какой-либо определенной концепции», – рассказала Шакира.

Напомним, певица Шакира и защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике познакомились на съемках клипа Waka Waka в 2010 году. 29 марта 2011 года певица официально подтвердила, что они встречаются, написав об этом в Facebook и Twitter. В 2012 году влюбленные вместе купили большой дом в Барселоне.

Их первенец – сын Милан – родился 22 января 2013 года. Несмотря на то, что ребенок еще совсем кроха, счастливые родители уже задумываются о его звездной спортивной карьере. Несколько недель назад Жерар Пике выложил в Twitter фотографию, на которой Милан был одет в футбольную форму, а ранее в Сеть попал снимок малыша отлично видны в именных кроссовках. К слову, Милан с рождения является членом футбольного клуба «Барселона», за который выступает его отец.

Шакира, Жерар Пике и их сын Марсель Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.