Шакира подала иск против своего бывшего бойфренда

Колумбийская певица Шакира не хочет расставаться с деньгами, которые через суд требует от нее сын экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа.
03 Июля 2013
Шакира
Фото: Splash News/All Over Press
Шакира и Антонио де ла Руа
Фото: Splash News/All Over Press

Колумбийская певица Шакира не хочет расставаться с деньгами, которые через суд требует от нее бывший возлюбленный, сын экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа. Артистка подала встречный иск, заявив, что у нее есть письменные доказательства того, что Антонио не имеет никаких прав на ее миллионы.

Напомним, де ла Руа требует от певицы компенсацию в 45 млн долларов. По словам покинутого мужчины, ради Шакиры он оставил карьеру юриста, чтобы заняться ее продюсированием. Кроме того, из-за их расставания было заморожено несколько контрактов, упущенная прибыль по которым превысила 200 миллионов долларов. 

По данным американского портала TMZ, Шакира в свою очередь утверждает, что в ее распоряжении находится электронное письмо от Антонио, датированное 2011 годом, в котором он заявил следующее: «Я не являюсь партнером ни одной из ваших компаний. Вы — их единственный владелец».

Шакира начала встречаться с Антонио де ла Руа в 2000 году. В марте 2001 года Антонио сделал ей предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. В январе 2011 года Шакира официально объявила о разрыве со своим возлюбленным. 

Шакира с Жераром Пике и сыном Миланом
Фото: из микроблога

«На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга… Это были самые прекрасные годы нашей жизни… Между тем с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете», — говорилось в ее совместном с Антонио обращении «к друзьям и поклонникам».

Сейчас Шакира находится в серьезных отношениях с футболистом Жераром Пике. Певица и защитник испанского футбольного клуба «Барселона» познакомились на съемках клипа Waka Waka в 2010 году. 29 марта 2011 года певица официально подтвердила, что они встречаются, написав об этом в Facebook* и Twitter. В 2012 году влюбленные вместе купили большой дом в Барселоне.

Их первенец — сын Милан — родился 22 января 2013 года. Несмотря на то, что ребенок еще совсем кроха, счастливые родители уже задумываются о его звездной спортивной карьере. Несколько недель назад Жерар Пике выложил в Twitter фотографию, на которой Милан был одет в футбольную форму, а ранее в Сеть попал снимок малыша, где видны его ножки в именных кроссовках. К слову, Милан с рождения является членом футбольного клуба «Барселона», за который выступает его отец.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог