Шакира на шопинге: без макияжа, зато с сыном

Папарацци застали колумбийскую звезду во время похода по магазинам в Западном Голливуде.
27 Мая 2013
Шакира на шопинге: без макияжа, зато с сыном
Фото: Splash News/All Over Press
Шакира с сыном Миланом
Фото: Splash News/All Over Press

Певица Шакира, которая 4 месяца назад впервые стала мамой – родила сына от футболиста Жерара Пике, решила обновить гардероб малыша. Папарацци застали колумбийскую звезду во время похода по магазинам в Западном Голливуде.

 Шакира вместе с Миланом посетили бутик детской одежды и нарядов для будущих мам Bel на бульваре Робертсон, где, к слову, закупаются Холли Берри и Ким Кардашьян. 36-летняя певица была одета в просторную полосатую футболку, облегающие брюки и босоножки на высокой платформе. На лице молодой мамы, которая несла в руках сына, не было ни грамма косметики. 

Зарубежные репортеры, увидев фотографии, в очередной раз отметили, что Шакира отлично выглядит. По словам певицы, вернуться в форму после родов ей помогла зумба (танцевальная фитнес-программа). 

«Во время беременности многие сомневаются, что когда-нибудь смогут «вернуть свою прежнюю фигуру»… Я тоже сомневалась. Однако буквально до последних дней перед родами занималась зумбой. Затем эта программа помогла мне быстро сбросить лишний вес», - отметила певица в интервью американскому журналу Us Weekly.

Шакира призналась, что сейчас у нее не хватает времени на спортзал – все ее внимание уделено Милану. «Никто не сказал мне, что будет так трудно! Все это отнимает очень много энергии… Быть мамой – это испытывать радость вперемешку со страхом. Я счастлива, что в этом мире появилась частичка меня и моего любимого человека. Жерар все время находится рядом со мной, поэтому я не чувствую себя одинокой», - заявила артистка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог