Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира приобщает двухмесячного сына к шоу-бизнесу

Известная певица Шакира, которая недавно впервые стала мамой, уже приобщает своего двухмесячного сына...
Шакира с сыном Фото: из микроблога

Известная певица Шакира, которая недавно впервые стала мамой, уже приобщает своего двухмесячного сына Милана Мубарака Пике к шоу-бизнесу. Артистка взяла малыша с собой на съемки американской версии музыкального проекта «Голос», членом жюри которого она является.

Шакира опубликовала в соцсетях несколько совместных снимков с Миланом в судейском кресле, весьма забавно их подписав.

«Кажется, Милана очень заинтриговал этот участник, @NBCTheVoice», — так певица подписала фотографию, на которой держит Милана на руках. Малыш заинтересованно смотрит на происходящее.

«Ох, я не думаю, что ему понравилось это выступление», — гласит подпись к снимку, где у Милана недовольное выражение лица, при этом малыш тянется ручками к красной кнопке перед судейским креслом.

Шакира Фото: из микроблога

Судя по отзывам, поклонникам певицы очень понравилось, что она взяла с собой на работу маленького сына, поэтому на радость фанатам Шакира может повторить этот поступок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.