Шакира боялась потерять свою сексуальность

Певица Шакира поделилась своими страхами и переживаниями, которые она испытала после рождения сына…
12 Мая 2013
Шакира
Фото: Splash News/All Over Press

36-летняя певица Шакира, воспитывающая трехмесячного сына Милана, побывала на телешоу Эллен Дедженерес, где рассказала о своих страхах и переживаниях, которые нахлынули на нее после родов.

«Знаете, рождение ребенка оказалось не таким идиллическим, как люди его изображают. Не стоит ожидать, что он появится на свет розовощеким ангелочком. Когда я впервые увидела своего, я воскликнула: «Боже мой! Он фиолетовый и морщинистый! Что это?» - с улыбкой рассказала певица, вызвав смех аудитории.

«Так что, в первое время мне пришлось столкнуться со многими вещами. Например, видеть в зеркале свой изменившийся образ. Я выглядела, как шарпей. Я думала: «Боже мой, буду ли я когда-нибудь снова сексуальной? Буду ли я когда-нибудь также привлекательна для своего мужчины, как прежде?» В общем, все эти вещи, с которыми ты сталкиваешься, и страхи, которые настигают тебя».

Впрочем, очевидно, опасения Шакиры были напрасны - певица вновь находится в прекрасной форме, хотя с момента родов прошло всего три с половиной месяца.

Напомним, Шакира и футболист Жерар Пике начали встречаться в 2011 году. 22 января этого года у пары родился мальчик Милан Пике.

Подпишись на наш канал в Telegram
Меняйтесь — или окажетесь за бортом счастливой жизни: как отразится квадратура Солнца и Урана на каждом знаке
Во-первых, самое опасное влияние Урана на людей – это риск форс-мажоров и высокая травмоопасность. Отсюда следует, что не нужно в период с 11 по 14 августа назначать важных встреч, а также воздержитесь от дальних поездок. Во-вторых, могут возникнуть неожиданности в повседневной рутине. К сожалению, сюрпризы будут в большей степени неприятные: начиная от мелких опозданий не по вашей вине и заканчивая крупными финансовыми потерями. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зря переживал, это точно!
#
да ну бросьте! беременная женщина в раз сексуальнее, если следит за собой) и после родов материнство придает сексуальности
#
мило)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица