Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира боялась потерять свою сексуальность

Певица Шакира поделилась своими страхами и переживаниями, которые она испытала после рождения сына…
Шакира Фото: Splash News/All Over Press

36-летняя певица Шакира, воспитывающая трехмесячного сына Милана, побывала на телешоу Эллен Дедженерес, где рассказала о своих страхах и переживаниях, которые нахлынули на нее после родов.

«Знаете, рождение ребенка оказалось не таким идиллическим, как люди его изображают. Не стоит ожидать, что он появится на свет розовощеким ангелочком. Когда я впервые увидела своего, я воскликнула: «Боже мой! Он фиолетовый и морщинистый! Что это?» - с улыбкой рассказала певица, вызвав смех аудитории.

«Так что, в первое время мне пришлось столкнуться со многими вещами. Например, видеть в зеркале свой изменившийся образ. Я выглядела, как шарпей. Я думала: «Боже мой, буду ли я когда-нибудь снова сексуальной? Буду ли я когда-нибудь также привлекательна для своего мужчины, как прежде?» В общем, все эти вещи, с которыми ты сталкиваешься, и страхи, которые настигают тебя».

Впрочем, очевидно, опасения Шакиры были напрасны - певица вновь находится в прекрасной форме, хотя с момента родов прошло всего три с половиной месяца.

Напомним, Шакира и футболист Жерар Пике начали встречаться в 2011 году. 22 января этого года у пары родился мальчик Милан Пике.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте