Сестра Жанны Фриске окончательно стала ее копией

Родственница умершей певицы похвасталась бьюти-преображением.
01 Июля 2020
Фото: Instagram

34-летняя Наталья Фриске очень похожа на свою сестру, певицу Жанну Фриске. Но, оказалось, что девушке под силу добиться еще большего сходства с популярной сестрой. Девушка похвасталась преображением: она нарастила волосы, получив прическу с эффектом афро-кудрей. 

Наталья призналась, что всегда мечтала иметь роскошную шевелюру, но из-за тяги к экспериментам постоянно кардинально меняет свой имидж. «Все знают, как я люблю меняться. От этого и проблема, что никак не могу отрастить длинные волосы», — пожаловалась Фриске.

Фото: Instagram

Фанаты же отметили, что с новой прической Наталья не только очень похорошела, но и стала полной копией своей сестры. «Какая красивая, милая и удивительная, как же вам идут кудряшки», «Красавица», «Огонь!», «Вы так похожи на сестру!», «Одно лицо с Жанной!» — высказались фанаты. 

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Певице и бывшей солистке группы «Блестящие» диагностировали рак мозга. Артистка пыталась бороться за жизнь всеми возможными способами. Незадолго до смерти звезда согласилась на лечение в США экспериментальным препаратом. Благодаря ему состояние Жанны улучшилось. Но, к сожалению, ненадолго. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У девушки, похоже, шизофрения...

  • #
    Кексик-3037, хранительница очага уж больно пафосно! Жанна была красотка, сестра увы, прямо как Кейт и пиппа

  • #
    Рубашка-3931, фрискасы и платят! кто же еще?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +