Изменила внешность: Наталья Фриске стала копией Ирины Шейк

Певица всерьез взялась за себя.
19 Июня 2020

34-летняя Наталья Фриске в последние два года сильно преобразилась. Как это часто бывает, девушка особенно похорошела после развода с мужем. Она пересмотрела питание, начала заниматься спортом. И за собой ухаживала очень тщательно. Она, как представитель индустрии красоты — Наталья является профессиональным «бровистом» — просто обязана выглядеть соответственно.

Но здоровым образом жизни дело не ограничилось. Кое-какие проблемные места Фриске подкорректировал пластический хирург.

Наташа сделала липосакцию живота. Она сама рассказывала, что живот — ее самая большая проблема в похудении. «Даже в детстве, когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя. Я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и, как ни старалась, живот не уходил»,— говорила Фриске.

Сперва девушка хотела сделать липосакцию после родов, а потом решила, что ждать не обязательно — жить надо прямо сейчас. В целом процесс от первого обращения к хирургу до полного заживления занял 5 месяцев. Зато сейчас Наталья регулярно хвастается идеально подтянутым животиком.

Еще недавно Наталья исполнила еще одну свою мечту — она увеличила губы. «Хотелось, чтобы губки были пухлые, но чтобы не было перебора, чтоб не стать уткой», — говорит девушка.

Из-за одних только губ лицо Наташи очень изменилось. Некоторые даже подозревают, что Фриске сделала что-то и с овалом лица. Но Наташа обычно честно рассказывает сама обо всех манипуляциях с внешностью.

А на днях она показала свой «рабочий look» — в черном платье и с красными губами. Подписчики звезды заметили, что она стала очень похожей на всемирно известную модель русского происхождения Ирину Шейк, и завалили комплиментами.

События на видео
Как собирать зеленые томаты — важны цвет и температура
Каждый огородник с приходом осени сталкивается с проблемой недозревших помидоров, которые не успели покраснеть летом. Как только похолодает, они уже не смогут поспеть на кусте, поэтому их обычно срывают зелеными и оставляют «доходить» до нужной консистенции уже дома. Однако если не следовать некоторым правилам, то в итоге томаты получатся безвкусными и рыхлыми. 




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица