Серябкина виновата? Готовящийся к 70-летию Газманов заговорил об уходе со сцены

Певец задумался о спокойной старости.
Олег Газманов - фото
Олег Газманов
Фото: @oleggazmanov/instagram*

Главному есаулу отечественной эстрады Олегу Газманову в этом месяце исполнится 70 лет. И хотя с виду певец бодр и полон сил, морально он уже начал уставать от артистического образа жизни и задумался о том, чтобы уйти со сцены.

Газманов в настоящее время разъезжает с концертами по всей стране. Его программа как раз приурочена к юбилею и называется «7:0 в мою пользу». И, по словам певца, этот гастрольный тур, скорее всего, будет последним в его карьере.

«Я думаю о том, чтобы объявить о завершении музыкальной карьеры. Возможно, этот тур будет последним»,

— признался исполнитель.

Причин, побудивших его задуматься об уходе на покой, Газманов называть не стал, но подчеркнул, что поднял эту тему вовсе не ради хайпа, как делали до него Алла Пугачева и Сергей Шнуров, несколько раз утверждавшие, что оставляют шоу-бизнес, а потом возвращавшиеся с очередным концертом. Если верить певцу, он и без дополнительного пиара собирает полные залы поклонников.

«С этим у меня и так все в порядке»,

— цитирует Газманова ТАСС.

К слову, не так давно тема ухода Газманова со сцены уже поднималась. Ольга Серябкина в одном интервью заявила, что «есаулу», а также Валерию Леонтьеву и Николаю Расторгуеву пора отправиться на пенсию и уступить место молодым коллегам. Тогда музыкант возмущенно отметил, что никому препятствий не чинит и не его вина, что у некоторых современных звезд не получается собирать залы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог