Олег Газманов: «Жалею, что не успел привиться до болезни»

Певец и композитор в августе прошлого года переболел COVID-19.
03 Июля 2021
Олег Газманов с сыном Родионом
На концерте с сыном Родионом
Фото: Photoxpress.ru

Певец и композитор в августе прошлого года переболел COVID-19 и, несмотря на имеющиеся антитела, на днях привился вакциной от коронавируса. Его примеру последовала и вся его семья, включая 85-летнюю тещу.

Олег Газманов
Фото: Instagram*.com

О причинах, которые побудили принять решение о вакцинации, Олег говорит так: «Во-первых, я прислушиваюсь только к мнению специалистов-эпидемиологов. Ни стоматологов, ни хирургов и прочих не слушаю. Они узкоспециализированные лекари. Тем более мне не интересно мнение «диванных спецов», хайперов и антипрививочников в интернете. Во-вторых, от вакцины никто не умер, а вирус смертельно опасен. Многих унес из моего окружения. Вред для здоровья от болезни в любом случае больше, чем от прививки.

Олег Газманов с женой Мариной
С женой Мариной
Фото: Starface.ru

У меня и у жены до сих пор присутствуют разные неприятные последствия от К-19. Жалею, что сам не успел привиться до болезни. В-третьих, те страны, где большинство населения вакцинировалось, уже победили эпидемию. К сожалению, многие мои друзья легкомысленно относятся к коронавирусу, а это игра со смертью! В свое время оспу, корь, полиомиелит и прочие опаснейшие болезни победили с помощью поголовной вакцинации. И никто не орал, что это покушение на свободу. Более того, считаю вакцинацию не личным делом каждого, потому что, заболев, они заразят всех, с кем общаются, «раскрутив» эпидемию еще больше. Удивляюсь, что наше правительство принимает крайне мягкие меры в этом направлении».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог