Помолодела на 20 лет: жена Газманова показала идеально гладкое лицо

Супруга певца раскрыла свои секреты красоты.
Евгения Масленникова
|
04 Марта 2021
Марина, жена Олега Газманова Марина Газманова Фото: Instagram.com

Жена Олега Газманова уже через пару лет выйдет на пенсию, но она совершенно не выглядит на свой возраст. На лице Марины отсутствуют морщины или другие признаки старения. Она и раньше выглядела хорошо, а её последний снимок произвел на публику неизгладимое впечатление. В Сети появилось фото, на котором ей на вид не дашь больше 30 лет.

Супруга певца рассказывает, что секрет её красоты заключается в хорошей генетике и, конечно, регулярном уходе за собой. Марина ходит к своему косметологу, который грамотно подбирает необходимые процедуры. Но этим она не ограничивается. У неё есть арсенал домашних средств, с помощью которых она поддерживает результат от встречи с профессионалами.

«Мне повезло, у меня хорошая кожа, я тщательно слежу за ней, но не маниакально. Хотя муж говорит, что заблудился бы в моих баночках»,

— шутит Марина в Инстаграме.

Она добавила, что у неё дома есть аппарат, действие которого основано на электросветовых волнах. Чудо-прибор появился у неё недавно — это подарок Марине на 8 Марта. Но она уже оценила эффект от использования и рекомендовала его своим подписчикам.

Детская травма, тайная дочь или чувства к Бузовой: почему не женится сын Газманова
Детская травма, тайная дочь или чувства к Бузовой: почему не женится сын Газманова
ПОДРОБНЕЕ

Фанаты, правда, подозревают: секрет молодого внешнего вида Марины заключается в том, что она освобождена от работы и домашних хлопот. Ранее Газманов рассказал, что тратит на персонал и музыкантов около 350 тысяч рублей в месяц.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие там секреты: дома сидит, денег до черта, домработницы убираются, еду готов

  • #
    Когда я читаю такие комментарии, думаю, как хорошо, что я никто и звать никак, что не медийная личность, что не жена публичного человека. Мне 54 года, хожу к косметологу, желаю ботокс и вставляю нити. Хорошо я выгляжу или плохо, никто ничего не скажет про мою морду, не обзовет жидовкой и не сравнит с мумией

  • #
    Чем ещё заниматься жене карлика-патриота как не ухаживать за собой?Самому Газмановичу нужно следить за сыном Родей,который шастает по ****** клубам и не хочет жениться даже для прикрытия.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +