Красавицы как на подбор: Ксения Алферова показала маму и бабушку на редком фото

Актриса трогательно поздравила Ирину Алферову с 71-летием.
Юлия Маркова
|
14 Марта 2022
Ксения и Ирина Алферовы
Фото: Личный архив

Сегодня советской актрисе Ирине Алферовой исполнился 71 год. Звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», благодаря роли Констанции, навсегда влюбила в себя советского зрителя. Любовь поклонников не угасла и по сей день.

Дочь Ирины Ивановны, Ксения Алферова, по этому случаю опубликовала в личном блоге трогательное семейное фото, на котором предстала вместе с матерью и бабушкой, которой уже сто лет!

«Сегодня день, когда я говорю огромное спасибо Богу и моей бабуле за рождение моей мамы! Моя мама — человек, который на сто процентов справляется со своим предназначением — делать мир вокруг себя светлее и лучше! Рождённая в начале весны, мама является ее олицетворением. Ее душа и она сама так же красива. И в ней очень много добра и любви, которыми мама всегда щедро делится с родными, близкими и всеми, кто встречается на ее пути»,

— с нежностью обратилась артистка к матери.

Звезда добавила, что любовь миллионов зрителей возникла неспроста. «Глядя даже на ее фото, можно почувствовать, увидеть тот свет, которым лучатся ее глаза!» — пояснила Алферова.

Поклонники Ирины отметили, что женщины ее семейства – невероятно хороши собой, невзирая на возраст. «Какие красавицы!», «Просто невероятные! Настолько хороши!», «С днем рождения вашу невероятную маму!», «Красавицы! Здоровья, счастья, мира и добра», — написали пользователи.

К слову, некоторые увидели сходство Ирины Ивановны с телеведущей и актрисой Ларисой Гузеевой. Возможно, причиной тому послужила стрижка Алферовой, которая очень похожа на ту, что выбирает звезда фильма «Жестокий романс».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Призрак оперы», «Женитьба» и еще 7 популярных спектаклей февраля
Ах, «если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась», — вывела рецепт идеального жениха Агафья Тихоновна в пьесе Гоголя «Женитьба». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да вроде уже видели это фото... Да, красавицы на славу!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог