Попросил съехать: дочь Серова уезжает из дома после слухов о романе отца

По словам звездной наследницы, переезд был вынужденным.
Юлия Маркова
|
10 Июля 2022
Александр и Мишель Серовы — фото
Александр и Мишель Серовы
Фото: Социальные сети

После скандального развода Александра Серова с женой его дочь Мишель Серова осталась жить в доме отца. Однако теперь артист не желает видеть наследницу в родных стенах. Об этом Мишель сама рассказала поклонникам. Дочь знаменитого певца призналась, что вынуждена была съехать от отца.

«Ему нужно побыть одному, чтобы восстановиться, отдохнуть от всего, набраться сил. Он попросил нас съехать, так как сейчас не в том состоянии. Вернувшись из Бодрума, он попросил нас собраться дня за три, чтобы не растягивать этот момент переезда»,

— цитирует Мишель «Пятый канал».

Девушка в срочном порядке собрала свои вещи, однако увезти все за один раз не удалось. По словам Серовой, только треть всех вещей уместила аж в четыре автобуса и три легковых автомобиля.

Звездная дочь уверяет, что возвращаться в дом отца не планирует. Несмотря на непонятную ситуацию в вопросе дальнейшего места жительства, Мишель рада такому развитию событий. Ведь она будет больше времени проводить со своей матерью.

Однако пользователи социальных сетей предположили, что причиной столь быстрого переезда является роман Серова. Недавно артист появился на публике в компании женщины, которая намного моложе певца. И хотя официальных подтверждений этому роману нет, дочь призналась, что ее отец всегда был неравнодушен к женщинам помоложе.

Напомним, Александр Серов развелся с женой Еленой Стебеневой после 19 лет брака. Хотя супруги разошлись мирно, оба тяжело переживали расставание. Стебенева обвинила певца в домашнем насилии, а у Серова остались обиды к экс-жене.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог