«У него свои обиды»: за что Александр Серов не может простить бывшую жену

Певец развелся с ней больше десяти лет назад, но до сих пор не принимает в своем доме.
Юлия Маркова
|
28 Марта 2022
Александр Серов - фото
Александр Серов
Фото: Личный архив

Александр Серов всегда был любимцем женщин. Однако после развода с женой, который произошел около десяти назад, певец так и не завел серьезные отношения. Дочь Серова раскрыла причины того, почему отец не спешит снова связывать себя узам брака.

Развод с Еленой Стебеневой у Александра проходил очень болезненно. Супруги не только отчаянно делили нажитое имущество, но и обвиняли друг друга во всех грехах. До сих пор между бывшими супругами царит холод. Серов даже не разрешает Елене видеться с внуком Макаром, который родился чуть больше месяца назад. Об этом рассказала дочь артиста Мишель.

«Все в курсе, что мои родители в разводе уже более десяти лет, они не поддерживают дружеские отношения, что очень жаль. Они не видятся, не общаются. Мой папа не готов принимать ее радушно у себя дома. У него свои обиды, вопросы. Мне кажется, всегда эта история будет длиться, ничего не могу сделать. Никакие разговоры не помогут»,

 — рассказала девушка программе «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

Стоит отметить, что Серов, по словам своей дочери, очень заботливый дедушка, который крайне трепетно относится к своему внуку. Правда, боится брать его на руки из страха навредить. «Конечно, боится, сын еще маленький такой. Папа, конечно, паникер. «Я люблю тебя до слез» не поет, но он очень внимательный», — смеется Мишель.

Бывшая жена певца в это же время утверждает, что конфликт между ней и бывшим супругом легко будет исчерпан благодаря их дочери. «Все зависит от моей дочери. Если она захочет, то легко решит это. Но это не значит, что я в истерике и с кем-то ругаюсь. Почему сложности в общении с внуками? Это так сложно, но попробую объяснить. Мы, взрослые мамы и папы, бабушки и дедушки, иногда включаем свой эгоизм!» — пояснила Елена.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог