Рождественская открытка принца Чарльза возмутила пользователей Сети

Старший сын королевы разочаровал фанатов.
Ольга Масленникова
|
13 Декабря 2021
Принц Чарльз и герцогиня Камилла
Фото: LEGION-MEDIA
Принц Чарльз и герцогиня Камилла - фото
Фото: @clarencehouse/instagram*

Обычно британцы с удовольствием предвкушают традиционные рождественские открытки, которые старшие члены королевского семейства непременно выпускают в декабре каждого года, ведь эти фото помогают им проникнуться настроением предстоящего праздника. Однако старший сын королевы, будущий король Британии, в этом году разочаровал своих поклонников. Как решило большинство фанатов, вместо того, чтобы поднять им настроение, этот снимок его им окончательно испортил. Это фото было опубликовано на официальной страничке Чарльза и Камиллы в Сети.

Что же вызвало такое негодование пользователей Сети? Британцы ожидали, что в канун Рождества Чарльз поддержит традицию и покажет им что-нибудь «духоподъемное». А вместо этого принц опубликовал фото, где он и его супруга Камилла, в медицинских масках, хотя они явно находятся не в закрытом помещении. Причем Чарльз проявляет свою заботу о жене, поправляя ее маску. Вот, собственно и все — и никакой предпраздничной идиллии... Как решили многие фанаты, своим фото Чарльз только лишний раз напомнил всем о том, о чем все и так думают постоянно. Ведь сейчас в Британии на растущей волне новой мутации коронавируса всерьез обсуждают перспективу объявления нового локдауна — как раз на Рождество, которое будут праздновать в этой стране уже меньше  чем через две недели. И фото Чарльза с Камиллой лишь подтвердило мрачные ожидания подданных королевы Елизаветы.

Заметим, в отличие от Чарльза, Кейт Миддлтон и ее семья порадовали своих поклонников гораздо больше. Миддлтон и ее супруг не стали поднимать в преддверии праздника мрачную тему, а опубликовали, как обычно, милое и трогательное фото со всеми своими тремя детьми. Что, между прочим, еще больше повысило симпатии британцев к принцу Уильяму — на фоне падения популярности Чарльза. Сейчас среди подданных королевы растет движение в поддержку того, чтобы вслед за Елизаветой на престоле воцарился именно супруг Кейт Миддлтон, а не сын королевы.

Напомним, популярность Чарльза была в последнее время серьезно подорвана. Во-первых, из-за утверждения историка Андерсена, заявившего, будто это именно старший сын королевы позволил себе сделать расистское заявление в адрес сына Меган Маркл  — по поводу предполагаемого цвета его кожи. А во-вторых, из-за скандала, возникшего вокруг деятельности ближайшего помощника принца – Макла Фосетта, которого официально обвинили в торговле титулами и гражданством. Принц клянется, что ничего не знал о преступных деяниях Фосетта. Но находится все больше подтверждений того, что он лично имел дело, как минимум, с одним из купивших себе титул рыцаря и гражданство этой страны - саудовским бизнесменом Махфузом Марей Мубараком ибн Махфузом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ага-ничего не знал! Вон и Эндрю,запечатлённый на фотке с Джуффре,тоже даже не припоминает,кто это)
#
ну во первых, что это за закрытое помещение где трава растёт, а во вторых он не маску поправляет, а занос её хватает - очень смешно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте