Принц Чарльз в рекордные сроки вылечился от коронавируса

Камилла все еще не получила разрешения воссоединиться с супругом.
Фото: Instagram

Сегодня официальный представитель Clarence House сделал удивившее и обрадовавшее британцев заявление: принц Чарльз уже излечился от опасного вируса.

На то, чтобы преодолеть болезнь, старшему сыну королевы Елизаветы потребовалось меньше недели. Так что в принципе, по мнению личного врача принца, он может завершить период строгой самоизоляции. Правда, его супруге Камилле пока что не разрешено воссоединиться с супругом, она все еще находится на карантине. Заметим, что хотя все опасались за Чарльза — ведь ему уже 71 год и для него коронавирус особенно опасен, принц вылечился на удивление быстро. Как сообщил представитель Чарльза, заболевание прошло у сына королевы в «мягкой форме».

Любопытно, что другой монарх, заболевший неделей раньше — князь Альбер, хотя он моложе Чарльза почти на 10 лет, пока что не преодолел свою болезнь. Между прочим, ходили слухи, что именно монакский князь «наградил» наследника британского престола опасной инфекцией – во время своего визита в Лондон. Правда, сам Альбер решительно опроверг эти обвинения, заявив, что он будто бы находился тогда на значительном расстоянии от Чарльза и никак не мог передать ему вирус. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...