Родит на Бали: беременная Тодоренко улетела в Индонезию

Телеведущая совсем скоро станет мамой.
Регина Тодоренко
Фото: Соцсети

31-летняя Регина Тодоренко готовится второй раз стать мамой, однако не спешит отказываться от работы и даже от долгих перелетов. Телеведущая ошарашила подписчиков новостью о том, что улетела в Индонезию, хотя до родов у нее остались считанные недели. Что именно делает на Бали звезда «Орла и решки», пока остается загадкой, но подписчики знаменитости подозревают, что она планирует остаться там до появления на свет малыша.

«За время путешествия понимаешь, что съемки за границей — не только работа, но и возможность сбежать, уединиться, сменить обстановку, поставить на паузу все, что пугает. Дать себе время и слушать свои мысли… А еще хотела с вами посоветоваться. Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?!»

— рассуждает Тодоренко.

Правда, в поездке Регину не сопровождают ни муж Влад Топалов, ни сын Михаил. Телеведущая в гордом одиночестве поселилась на шикарной вилле с бассейном и регулярно делится с фолловерами прекрасными видами экзотического курорта.

Напомним, Тодоренко и Топалов впервые стали родителями в конце 2018 года: пара успела расписаться в загсе, а через месяц Регина уже отправилась в роддом. Тогда телеведущая не скрывала свое интересное положение и часто появлялась на публике с округлившимся животом.

Вторую беременность знаменитости утаить тоже не удалось, хотя поначалу она старательно опровергала все слухи о своем интересном положении. Однако, когда артистка появилась в жюри третьего сезона шоу «Маска», ее изменившуюся фигуру уже невозможно было замаскировать никакими нарядами. А вот пол будущего ребенка звездная пара пока не сообщает, как и дату родов. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как сложились судьбы звезд наших любимых турецких сериалов
Турецкие сериалы сегодня смотрят и любят во всем мире. И одной из веских причин, по которой зрители выбирают турецкое кино, является безупречный состав актеров, многие из которых входят в рейтинги самых красивых людей мира. Сегодня вместе с онлайн-кинотеатром IVI мы расскажем о некоторых из них. Все они разного возраста и разной степени популярности, но каждый приковывает к себе взгляды миллионов зрителей благодаря необыкновенной привлекательности и харизме. 

Бурак Озчивит




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино