Располневшая Регина Тодоренко рассекретила свой вес

Телеведущая находится на последних сроках беременности.
Юлия Маркова
|
03 Мая 2022
Регина Тодоренко
Фото: Личный архив

Регина Тодоренко и Влад Топалов вот-вот готовятся снова стать родителями. Разумеется, за время беременности телеведущая прибавила лишних килограммов. По ее же признанию, жить с новым весом довольно тяжело.

«Мне сегодня очень сложно. Я плюс десять килограммов уже. Мне в принципе тяжело сейчас по жизни»,

— в эфире шоу «Маска» на телеканале НТВ.

Тем не менее это не мешает Регине активно работать и блистать на шоу «Маска» в составе членов жюри. Тодоренко постоянно придумывает яркие и неожиданные образы, удивляя публику.

К слову, в семье звезды и экс-солиста группы Smash, по признанию телеведущей, возникали трудности. Регина даже сказала, что в какой момент находилась с Владом на грани развода. Это случилось в первый год жизни их первенца Михаила.

«Первый год жизни втроем нам, признаюсь, было непросто. Возникает ощущение, что ты не принадлежишь себе, что безудержного веселья, как раньше, уже не будет, холод в отношениях и бегство из дома на работу становится частой моделью поведения людей, ранее любивших друг друга», — делилась Тодоренко.

Сейчас, если кризис в отношениях вдруг обострится на фоне появления еще одного ребенка, звезда уверена, что они с Владом справятся с настроениями вместе.

Напомним, о второй беременности Тодоренко сообщила, будучи глубоко в положении. Звезда появилась на съемках шоу «Маска» в необычном платье из полупрозрачной ткани, которое подчеркнуло округлившиеся формы. На одной из программ знаменитость намекнула, что у нее родится девочка.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая