Остается молиться: что происходит с Тодоренко на последних сроках беременности

Ведущая рассказала, как борется со стрессом
Регина Тодоренко
Фото: Социальные сети

Регина Тодоренко в шаге от рождения второго ребенка. Если всё пойдет по плану, то ведущая родит уже в ближайшие пару недель. Беременность телезвезды пришлась на непростой период её жизни, связанный с большим количеством стресса. Тодоренко решила поделиться своими секретами борьбы с переживаниями.

Чем ближе дата родов, тем больше Регина проводит времени за молитвой. Она рассказала, что этот процесс очень успокаивал её и во время первой беременности. Помимо этого телезвезда работает и с гипнологом, который будет сопровождать её во время родов. Эти занятия Тодоренко успешно совмещает еще и с медитациями. Кстати, духовными практиками она занимается по записям сестры своего мужа Влада Топалова.

«Медитации Алины помогают приходить к осознанности, а некоторым просто дают возможность познакомиться со своим телом. Хотя все мы думаем, что знаем о себе всё, это не так»,

— говорит Регина.

Похоже, что Тодоренко прислушалась к советам врача, который недавно настоятельно рекомендовал ей больше отдыхать и отказаться от любого стресса.

Кстати, недавно Тодоренко раскрыла секрет, о котором не знал никто кроме её мужа и ближайших друзей. Как выяснилось, нынешняя беременность — это не первая попытка Регины родить еще одного ребенка. В прошлом у неё случился выкидыш из-за травмы во время падения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец