«Я боялась потерять работу»: Регина Тодоренко рискнула жизнью нерожденного ребенка

Телеведущая рассказала, как узнала о беременности.
Юлия Маркова
|
04 Мая 2022
Регина Тодоренко
Фото: Личный архив

Регина Тодоренко и Влад Топалов вот-вот готовятся во второй раз стать родителями. Телеведущая признается, что поначалу приняла беременность за болезнь.

Прошлый год для звезды был весьма насыщен съемками, фотосессиями. Регина даже пыталась заниматься своей кинокарьерой и снялась в клипе певицы Светланы Тарабаровой.

В какой-то момент Тодоренко почувствовала недомогания: тошноту, пониженное давление, жар. Регина решила, что отравилась, ведь все это время съемок она питалась в основном фастфудом и полуфабрикатами.

Продолжая чувствовать недомогания, Тодоренко все же решилась на поездку с друзьями в Турцию. Только там звезда поняла, что ее состояние – это не что иное, как гормональный сбой.

В итоге инстадива начала подозревать, что беременна. Регина рассказала, что ранее у нее была неудачная беременность. Она волновалась, что может потерять ребенка, но решила не отказываться от работы, поскольку боялась лишиться роли в кино.

«Сказала себе: «Если этот ангел захочет прийти в нашу жизнь, он пройдет со мной даже такие сложности". Я уже вовсю чувствовала, но боялась себе признаться, так как предыдущая беременность не сложилась. Я даже боялась делать тест. А еще боялась потерять работу. В данном случае – роль»,

— поделилась телеведущая.

Напомним, в 2018 году Тодоренко объявила о помолвке с Топаловым,а спустя три месяца пара официально оформила свои отношения. Телеведущая выходила замуж, будучи в положении, а в начале декабря родила сына Михаила. Через год супруги решили устроить свадебное торжество. Звезды пригласили родных и близких в Сорренто, где снова обменялись клятвами.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А кого, вооще, интересует эта страшноватая плечевая из "Орла и Решки" ?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая