«Это разрушает отношения»: Тодоренко заговорила о проблемах в браке

Беременная телеведущая столкнулась с травлей в Сети, из-за которой возникли разногласия с мужем.
Юлия Маркова
|
17 Апреля 2022
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Фото: Социальные сети

Регина Тодоренко и Влад Топалов ждут появления второго ребенка. Но вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться своим положением, телеведущая столкнулась с хейтом со стороны интернет-пользователей. В некоторых вопросах, по словам Регины, оказалось, что ее супруг не всегда поддерживает ее. По этому поводу чаще всего в семье возникают разногласия.

«Ты теряешь друзей, братья сестры друг другу не звонят. Нам с Владом тяжело прийти к консенсусу, мы с ним в разных положениях. Не во всем сходятся наши позиции. Поэтому мы наложили вето на политические разговоры. Это разрушает нашу семью, а мы хотим и дальше быть вместе»,

— призналась 31-летняя Тодоренко в своем шоу «Пятница с Региной».

Чтобы сохранить брак, телеведущая и певец решили просто не обсуждать некоторые темы, по которым они не могут найти общий язык.

Стоит отметить, что Влад старается поддерживать свою супругу. «Мой долг как мужа — любить свою жену всегда: и в горе, и в радости», — добавлял артист. Он также отметил, что именно это и отличает настоящего мужчину.

«Самое главное, что сейчас должен сделать каждый — поддерживать всех, кого он может, любить, стараться понять и услышать. Беречь и еще раз беречь. Тебе безумно непросто сейчас, любимая Регина. Не могу представить себе. Тебя все очень любят. И мы все с тобой», — откровенничал певец.

Подпишись на наш канал в Telegram
Лист прохлады: какие растения могут спасти от летнего зноя
Впереди еще целый месяц лета: сезон отпусков, поездок за город и прогулок по паркам. А еще духоты, от которой можно спрятаться только под кондиционером. Ну или использовать более натуральный способ — живое озеленение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая