Накануне родов: беременная Тодоренко поделилась тревожным фото

Ведущая едва справляется со своим состояние.
Регина Тодоренко
Фото: Социальные сети

Вторая беременность Регины Тодоренко должна была пройти в радостном ожидании чуда, но всё пошло не по плану. Ведущая уже несколько месяцев находится в серьезном стрессе и с трудом балансирует на грани нервного срыва. Врачи, пугая телезвезду серьезными последствиями, дали ей установку любыми способами бороться с этим состоянием.

На днях Регина рассказала, как заботится о своем психическом здоровье, которое оказывает непосредственное влияние на здоровье её будущего ребенка. Тодоренко призналась, что много молится, медитирует и иногда разрешает себе заедать стресс. Она, кстати, решила, что родит второго ребенка по системе гипнотерапии.

А накануне Тодоренко показала фанатам, как выглядит накануне родов. Черно-белый кадр, на котором она с грустным лицом лежит в маске на кушетке, вызвал беспокойство поклонников. Многие решили, что это фото из больницы. На это указывала и подпись, которую телезвезда оставила к снимку. «Всем здоровья!» — написала Регина, не уточняя, что с ней случилось.

Фанаты стараются поддерживать Регину и желают ей сил для преодоления всех проблем. Рядом с ведущей также находится её муж Влад Топалов, который недавно красиво признался супруге в любви.

«Мой долг как мужа — любить свою жену всегда. И в радости, и в горе. Что я делаю с большой любовью и чистым сердцем и буду делать до последнего своего вздоха»,

— сказал певец.

Напомним, что Влад и Регина вместе с 2018 года. Их роман развивался стремительно, поэтому в ЗАГС ведущая отправилась уже в положении. Первенец пары — сын Михаил появился на свет всего через пару месяцев после свадьбы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая