«Родилась моя любимая Машенька!» Куценко трогательно поздравил Порошину

Актриса сегодня отмечает 46-летие.
01 Ноября 2019
Фото: Instagram*

Гоша Куценко очень трогательно относится к своей бывшей жене Марии Порошиной. Сегодня актриса отмечает свой очередной день рождения, и по этому поводу Куценко написал нежное поздравление в сети.

«1 Ноября для меня всегда был Праздничным Днём. В этот день родилась моя любимая Мария! Машенька! Человек, подаривший мне первую дочь Полинку! Моя Первая Настоящая Любовь — Порошина — с днём рождения! Я всегда рядом! Здоровья тебе и детишкам!» — написал он в личном блоге.

Фото: Instagram*

Актер проиллюстрировал свой пост несколькими архивными фотографиями, в том числе со съемок «Ночного Дозора», в котором он играл мага Игната, а Мария — волшебницу Светлану. Также он показал снимок с их общей дочерью, на котором Полина еще маленькая девочка.

Напомним, Гоша и Мария познакомились на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ. Закрутился роман. В 1996 году родилась Полина. Актеры прожили вместе пять лет, правда, до ЗАГСа так и не дошли. После этого Порошина вышла замуж за Илью Древнова, которому родила еще троих дочерей — Серафиму, Аграфену, Глафиру. В 2018 году Мария развелась с Ильей, а в 2019-ом родила долгожданного сына Андрея. Отца ребенка актриса скрывает от публики.

Фото: Instagram*

У Куценко в личной жизни тоже все сложилось хорошо. Он женился на модели Ирине Скриниченко после нескольких лет совместной жизни. В этом браке на свет появилось две девочки — Евгения и Светлана.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог