Мария Порошина откровенно про рождение сына: «Это стало подарком судьбы»

Актриса дала эксклюзивное интервью.
06 Августа 2019
Мария Порошина
Мария Порошина
Фото: Юрий Феклистов

Мария Порошина в январе стала мамой в пятый раз: причем после четырех девочек у нее родился мальчик.

Актриса рассказала, что с этим связана необычная история.

«Самое интересное, что появление сына я отрепетировала в кино! В комедийном сериале «Родители», который снимает режиссер Александр Жигалкин и новый сезон которого покажут совсем скоро на канале «Супер», у моей героини три разновозрастных сына. А так как съемки идут довольно долго, я успела получить определенный опыт общения с мальчишками. Когда мы психологически разбирали сцены, в которых показаны отношения сыновей с мамой, для меня открылось много нового. С мальчиками, оказывается, нужны особые родительские «приспособления». И наверное, этот проект «спровоцировал» появление в нашей семье пацана, к чему я не была раньше готова. До этого Бог давал девочек. Я и на этот раз была уверена, что будет дочка, и вот судьба сделала такой подарок: у нас появился Андрюша!» — поделилась Мария.

Порошина рассказала, что у сына замечательный характер.

«Андрей очень позитивный, улыбается постоянно. Ребенок в таком возрасте, в самом-самом начале своего пути — это ангел! Любуешься на него, а он в ответ смотрит преданными глазами, в которых полное, абсолютное доверие родителям. Ребенок без слов говорит тебе о своей божественной любви. Это все не только умиляет, но и «собирает», ты чувствуешь еще больше ответственности за малыша. Ведь он  послан тебе, чтобы ты его воспитала, взрастила из него хорошего человека».

Полностью интервью с Марией Порошиной читайте в свежем номере журнала «7 Дней»: о рождении сына, воспитании детей и планах на будущее.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог