«А вот и мальчишка»: Мария Порошина показала подросшего сына

Артистка поделилась семейным портретом.
19 Октября 2019
Мария Порошина с детьми
Мария Порошина с детьми
Фото: @poroshinamariyamikhaylovna Instagram* Марии Порошиной

Мария Порошина сделала милое фото с дочками от брака с Ильей Древновым и сыном Андреем, которому через три месяца исполнится уже год. 45-летняя артистка выглядит в окружении своих детей очень счастливой. 

«Тайное желание одно. 

Загадаем мы с тобою на двоих… 

Разукрасить мир, как полотно 

Ощутить, что счастье — просто жить», — подписала Мария семейный портрет.

Мария редко показывает своего сына поклонникам и ничего не рассказывает о таинственном отце малыша. Чуть больше года назад Мария будучи беременной развелась со своим мужем. Недавно Илья дал интервью, в котором подтвердил догадки прессы: он не является отцом маленького Андрея. Актер также рассказал, что сохранил с Марией дружеские отношения. Имя избранника, от которого Порошина родила долгожданного сына, хранится в строжайшем секрете.

«Андрей очень позитивный, улыбается постоянно. Ребенок в таком возрасте, в самом-самом начале своего пути — это ангел!» — рассказывала о сыне Мария 7days.ru. С заботой о сыне Марии помогают  её дочери: старшая от отношений с Гошей Куценко — Полина и три девочки от брака с Древновым: Серафима, Аграфена и Глафира. Кроме того, у актрисы есть штат помощниц, которые следят за порядком в доме актрисы и развозят детей по кружкам и школам, когда Мария находится на гастролях или съемках.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог